Текущее время: Вс фев 08, 2026 9:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 Sergej_Hilt
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 1:26 

Цитата:
Kalen - мат, оскорбление модератора - метка, 24 часа бан.
Товарищ модератор, потрудитесь, пожалуйста, объяснить, с каких это пор посыл на ...в ПМ карается меткой+баном на 24 часа?

Мат удалил.Sergej_Hilt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 1:30 
Властитель межкольцевого мира

Кажись, по жалобе получателя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 1:34 

Ровно с тех, когда и в игре нельзя матом крыть. Катя, все же понимают, что ты хотела сказать. И какое-то правило - это не повод не закрыть тебя. Сама виновата.

З.Ы. А с каких это пор разрешены форумные мульты. Шелллер, я сделаю себе парочку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 1:39 

Цитата:
Ровно с тех, когда и в игре нельзя матом крыть. Катя, все же понимают, что ты хотела сказать. И какое-то правило - это не повод не закрыть тебя. Сама виновата.

З.Ы. А с каких это пор разрешены форумные мульты. Шелллер, я сделаю себе парочку?
Ты игру и персональные сообщения разделять умеешь? Персональные сообщения - это, по-моему, кусочек личного пространства на форумах, куда кроме меня никто доступа не имеет и откуда информация к тому же может выноситься только по обоюдному согласию. Я согласия не давала.

Мульты не мульты. Играешь - играй. Зависть - плохое чувство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 1:46 

Цитата:
Персональные сообщения - это, по-моему, кусочек личного пространства на форумах, куда кроме меня никто доступа не имеет и откуда информация к тому же может выноситься только по обоюдному согласию. Я согласия не давала.
Хи :wink:
Это для публикации треба обоюдное согласие :D
А, Админы, они как врачи, им в ДС все показывать мона, а иногда и ооочень нуна :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 2:01 

А лечицца они не пробовали? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 2:41 

Кален, за мат в зелёную кнопку народ посылается в бан в игре ,что намного важнее, чем на форуме. Хотя разницы в степени приватности нет. И Стрельцовский аккаунт не забываем. Ах да, там скорее всего вы премиум отдельно оплачиваете.
Цитата:
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;

И вообще, только невообразимая толерантность руководства модерейта есть причина вашего наличия тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 3:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а Кален офигела от своих связей в администрации.
уже и внаглую с мульта пишет

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 15:27 
Цитата:
Наверно со времен акселератора - чел под тремя аккаунтами сидел на форуме 3 месяца и все об этом знали :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 17:37 

Цитата:
Цитата:
Наверно со времен акселератора - чел под тремя аккаунтами сидел на форуме 3 месяца и все об этом знали :roll:
я не знал, представьте, мне сверху видно плохо
а всем остальным пофигу, когда их лично не касается.
Цитата:
Цитата:
Kalen - мат, оскорбление модератора - метка, 24 часа бан.
Товарищ модератор, потрудитесь, пожалуйста, объяснить, с каких это пор посыл на ...в ПМ карается меткой+баном на 24 часа?
Это не товарищ модератор вам будет отвечать, а товарищ админ. ПиК - раздел для ответов админами.

У вас, Кален, были следующие нарушения:

Цитата:
Цитата:
Это не "зверобой" и не "ромашка" 8)
Это сквозняк из сената Водолея :roll:
Забирает крепким духом сполоченного коллектива властителей сферы :totlach:

Я просто в восторге :P
Люди за развлечение зарплату просят виртуальным имуществом :lol:
Хорошо хоть не деньгами :wink:
+1

Премиум у нас уже кто только не получает...за "заслуги". Квестовых юнитов и артефактов за всякую херню уже надавали. И, в принципе, продолжают раздавать. Теперь давайте сенаторам ресов поврисовываем. Я за. Проекту уже хуже не будет.

И отуда, ты, Уник, такой тупой взялся-то?

Предупреждение за использование неноврмативной лексики и оскорбление.Sergej_Hilt
Лучше бы дебилов с форума отстреливали.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 43#2926543

Цитата:
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
ПМ от Кален для Sergej_Hilt:
Цитата:
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 43#2926543

Повторно предупреждаю Вас о недопустимости оскорбительных высказываний в адрес кого-либо на страницах форума.
Простите, а кого я там оскорбила?

Повторно посылаю вас на йух.
Цитата:
3 Оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 48 до 72 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;

Оскорбления в форумном и игровом пространстве даже тайные идут в зачет. Коммуникаторами и почтой мы не занимаемся.

ПМ вытащено на форум в интересах дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 22:11 

Цитата:
Кален, за мат в зелёную кнопку народ посылается в бан в игре ,что намного важнее, чем на форуме. Хотя разницы в степени приватности нет. И Стрельцовский аккаунт не забываем. Ах да, там скорее всего вы премиум отдельно оплачиваете.
Хома, у тебя ум за разум уехал. Зеленая кнопка тут причем? Аккаунт Кален стерт СО ВСЕХ МИРОВ. Нет у меня зеленый кнопки, и наказания за игру на форуме не дают.
И причем тут Стрельцовый аккаунт? Мое присутсвие там под другим ником в свое время оправдывалось лишь одним - за право играть в ТЕСТ-мире я не планирую платить бабло.
Цитата:
И вообще, только невообразимая толерантность руководства модерейта есть причина вашего наличия тут.
Только невообразимая тупость админов, давших мне полтора года назад шишки за заслуги других людей(Орион, думаю, помнит) позволила мне наплевать на все правила. Когда правила не соблюдаются одной стороной, не вижу причин для соблюдния их второй.

Теперь, господин Шеллер... У вас опять с логикой туго.

Кроме того, что ваш модератор вытащил на свет ПМ сообщение, что, в принципе, сделано впервые (поощалась на эту тему как с модераторами, так и с некоторыми админами), то есть повел себя по крайней мере некорректно, так еще и наказание за ПМ вы прировняли к наказанию за открытый форум. То есть: я не вижу причин в следующий раз посылать его в привате, я буду делать это на форуме - и так и так метка+ бан.

Далее. За пост в адрес Уника я получила предупреждение, осознала свою вину и прокомментировала ситуацию в ПМ (это другое ПМ шеллер, шевели извилиной, предупреждение это предупреждение и после него, за то же нарушение - бан не дается). Затем господин модератор, которому видимо, абсолютно нечем заняться, соизволил отписать мне еще одно ПМ, за которое и ушел в дальние края (и уйдет еще неоднократно, как слышно по отзывам, и не только от моего лица).
Цитата:
Оскорбления в форумном и игровом пространстве даже тайные идут в зачет. Коммуникаторами и почтой мы не занимаемся.
Это ж надо. Три года не шли, а тут пошли... Давай, следующий щаг - модерирование аськи. Нафига мне нужен ПМ, если право на конфеденциальность данным баном вы просто отменили?

И, кстати, в очередной раз - в первом посте в этой теме г-н модератор трет мой якобы мат, а г-н админ, явно избирательно позабыв правила форума (ога, со мной всегда приятно ругаться) цитирует текст полностью. Это логика модерации во всей ее красе...?

зы Пойду инквизиции письмо напишу. Раз на мои ПМы стучат, буду стучать на вашу тупость.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 22:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
И, кстати, в очередной раз - в первом посте в этой теме г-н модератор трет мой якобы мат, а г-н админ, явно избирательно позабыв правила форума (ога, со мной всегда приятно ругаться) цитирует текст полностью. Это логика модерации во всей ее красе...?
Кален лолка. Хамски наехала, что мол тебя за мат в ПМ наградили. А все предыдущие свои труды как бы и забыла...

А потом встребовав доказательств того, за что же тебя забанили, еще кидаешь претензии, мол как вы могли на форум вытащить конфиденциальное?
лолка, одним словом

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 23:17 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

КАААЛЕНННН! СистренкаАААА!!!! :D Привед!... Мне лично пофиг чЁ ты там кому доказываЕшь...
Рада видеть просто вот и фсе... Вот и отписалась...

Но отписыватся просто так, этыж признак дурного тона, этыж всеравно что приперется на прессконференцию с куском туалетной бумаги прилипшем к коблуку!
Этыж всеравно что купить сумочку "D&G" на китайском рынке! Этыж фсеравно что договорится с мусорным ведром, что пусть оно постоит в углу и я его не буду трогать, только пусть оно не ВаНяЕт... По симу будем строчить, и остальные ..рочить полагаю освоим ф совершенстве. :D

Так, ну подходи налЕтАй, детородный ОргАн поДстАвляй, и Не боись Потерять не рожденныХ детей. :D

Изображение

-----------------

Такс, а теперь по сучеству.

Уважаемый Паффлик МарозаФФ вы наж недоструганный, резиновый мозговик вы наш, употребляющий исключительно банки варенья, и корзины печенья. ПМ- эсли вы не знали "ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ". Модерации, цензора и прочих правил оно в принципе касатся не может. ПросвятЮЮ вас, есть такое понятие как иГнОр.
А есче Товарисчь ПыхменкА, есть такая весчь как тупой и ооочень скучный флуд.
Так воД, знаешь кто такой тупой и очень скучный? Это флуд, а ты знаешь кто такой флуд? Это тупой и очень скучный. А знаешь что такое тупой и очень скучный флуд? ЭТО ТЫ БЛИН! В инциклопедиии, на протв слов "Тупой" и "Скучный" можно смело ставить твой портрет нафиг вместе с аффатаркой. Когда читаешьтвои посты , баготворишь того гения который придумал колесико на мышке.
Так что ненадо заливать про толерантность администрации на ее присуЦЦтвие.
Тебя вообще давно пора сжеч на костре как разрушающий мозк наркотик. :fh047:
Привести те правило где запрещается реклама наркотков? :wink:

Последний раз редактировалось Toy Чт июл 27, 2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 23:40 
Шеф модерации
Шеф модерации

А ведь походу все так и есть... :shock:
Kalen, посмотри на Toy... Ты хочешь быть такой? :roll:
Хатю ту, другую Kalen :puppy: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 23:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ой, всем привет! =) Тоже рад всех видеть.... :roll:

Насчет мата в ПМ - аналогично можно квотить и из аси. Ну и? Абсолютно поддерживаю Kalen. Насчет йух'а - это далеко не мат. Даже не оскорбление. На йухе отдых есть, море, солнышко там всякое. И посыл туда это признак хорошего тона, чур меня не посылать.. :roll:

З.Ы. Честно - Sergej_Hilt очень придирается ко всем.... Надоедает сильно, чесна-чесна. Постоянно вы не так выразились, это может не понравиться людям, еще чего-то. Бред это. Если человек не может высказать свое мнение, ... цензировано ... ему его высказывать ВООБЩЕ??? И даже пытаться. ... цензировано ... раздел? :oops:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00