Гммм, а что помешает мне повесить бота, который будет рефрешить картинку постоянно ?
Если вписание награды только при удачном вводе, то и распознать картинку не проблема.
Ага, а тем у кого выполо VINO давать бутылку вина. PIVO,BEER ну и так дале бутылку пива.
У кого выпало ZONA - банить
Или еще POPA.......
Или еще DURA......
Или.....продолжите сами....вариантов много
Цитата:
Это че, тоска по игровым автоматам, которые за МКАД вынесли? Полная ерунда. :fh014:
У кого вынесли, а у кого и МКАДа нет. Не, просто щас совсем тошно этот код вводить, а так хоть какая-то приятная перспектива будет.
Цитата:
Гммм, а что помешает мне повесить бота, который будет рефрешить картинку постоянно ?
Если вписание награды только при удачном вводе, то и распознать картинку не проблема.
А смысл? Какой там шанс выпадения нужной комбинации? Проще накопать.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Чт авг 10, 2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Шанс ?
Ну давайте посчитаем.
26 букавак.
1*26*26*26
Каждый 17576 рефреш.
Ну скажем, 6 раз в минуту вполне реальная скорость. Итого каждые 48 часов по награде ))
Раз уж все равно приходится мучиться и вводить буковки, то удачный расклад можно и поощрять, как лотерейку, но кончно количество рефрешей в этом случае должно быть ограниченным, что бы это не превратилось в еще одну игру (обновляйся пока не выпадет джек пот)
Но лично я иногда 3-4 раза подряд могу ввести неправильный код, бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя