Я просто не могу понять,администрация, вы окончательно хотите игру убить? Дом отдыха я еще понимаю,человек ушел в отпуск,заморозил соту на месяц-все отлично.
Но щит-это перебор.Итак одни трупы,а остальные сидят на соте и жиреют,так теперь и тем кто в полете все время-летать перехочится.
А суть в том,что лечу я на десяток сот и половина армий летит домой не долетев,так как берут некоторые и включают щит,а утром у них ворота снова открыты.Очень весело.
Это была критика,а теперь предложение:может сделать кнопку для премиумов.нажал и сота заморожена,снова нажал и все снова работает.Офигенная фича будет.А??? как идейка ???ниче так,да???
Ну да, ты бы предпочёл, что бы их там ждала динама. Теперь более слабый может защитится от более сильного. К чему вообщем и стремились разработчики, вводя щит.
На динаме не жалко потерять, это игровой момент, а бесцельными полётами заниматься лень. Всё к тому, что боевыми летать скоро никто вообще не будет. Дорого и бесполезно.
С сотами, которые закрываются каждые 12 часов вообще ужас. Хоть бота пиши, чтоб мониторил открытие-закрытие щитов. Вот только писать его я не умею.
А слабый защититься не может и в ближайшее время точно не сможет. Он может только спрятаться, и зачем было плодить ещё одну нычку, которых и так великое множество, мне, лично, решительно не понятно.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Хе....
Когда я в игре я просто прибираюсь... и ежели кто летит, тот просто пролетит
без динамы и подарков
А когда щита не было и сильно умный в выходные приперся, так одни остатки от транчпорта тока и улетели
ЗЫ а кто нынче слабый, а кто сильный по рейту вооще не вычислить, можно только активность по анализатору глянуть и то на форуме полно писку типа "ты ж по анализатору труп... , а я ему плачу, за ето "
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Ну во первых, щит ставится минимально на 12 часов. Во вторых после этого его можно включить не ранее, чем через 25 часов. В третьих после выключения щита некоторое время невозможно поднять армию.
P.S. Игра изменилась после апдейта. Примите это и остантесь или не примите и уходите. Старой игры уже нет.
Ну во первых, щит ставится минимально на 12 часов. Во вторых после этого его можно включить не ранее, чем через 25 часов. В третьих после выключения щита некоторое время невозможно поднять армию.
P.S. Игра изменилась после апдейта. Примите это и остантесь или не примите и уходите. Старой игры уже нет.
включать можно не ранее чем через x-2 часа, а взлетать не ранее, чем через 6 часов.
вроде так...
Цитата:
Как можно жиреть, когда ниче не работает
А по вашему вам ресы должны на блюдечьки с голубой коемочкой приносить
Меняйте тактику
Хорошо поменяю я тактику.Что вы предложите-ваш метод:сидеть на соте,если в онлайне поймать на динаму-если в офлайне-то щит включить? такая у вас тактика?
Такая вот тактика перекочивала из СИМСИТИ и иже с нею.
Жирный минус всем вам за такую фичу.Вы убили половину активных игроков(первую половину убили уже давно )
По поводу права нападать и защищаться: защитится можно 100 способами,а вот напасть теперь возможности нету.Только трупов по кольцу гонять.
Простите, а чем труп от спящего отличаеться ни тот ни другой динаму не выставляют
ЗЫ скоко знаю топов все грабежом занимаються, но ни кто не требует, что бы ему это облегчили
ЗЫЗЫ активные отмечаються не в ПиК а Пиве и заметте, находят себе там и противников и союзников
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Что вы предложите-ваш метод:сидеть на соте,если в онлайне поймать на динаму-если в офлайне-то щит включить?
Не вижу предмета для возмущения.
Точно так же можно было действовать и раньше - в онлайне динама, в оффлайне слить все в коннектор.
Все что сделано - обеспечено удобство сохранения своего состояния, с определенными ограничениями.
зы: ну а если вы только сейчас поняли суть этой игры (что в старой, что в новой системе - это откармливание, хранение, и меряние размерами своего тамагочи) - могу вас только поздравить.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
...а зря ерничаете...война бомжей за помойки...без азарта и смысла...без интриги и коллективных действий...мин.боя и мин.урона в бою состоявшемся...пролеты и возвраты...и вновь никаких шансов молодежи закрепиться в игре более чем на 3-4 мес...не интересно просто им тупо ныкаться и морозиться...а другого и не дано
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...а зря ерничаете...война бомжей за помойки...без азарта и смысла...без интриги и коллективных действий...мин.боя и мин.урона в бою состоявшемся...пролеты и возвраты.............................. тупо ныкаться и морозиться...а другого и не дано
А вот это и я поддержу.
Нет интриги. Нет выигрыша по уму. Есть только убивание трупов и полутрупов.
При вращении были шансы слетать на живого и выкрутиться.. если ты его конечно переиграешь.
Сейчас, с существующим временем полетов все решает слепая удача.. Зайдет твой труп на соту в те 9-15 часов, что ты к нему летишь, или нет...
Может и не включит щит, а просто сныкается..... но играть с трупами это скучно. нет азарта, все перешло на сонные рельсы, летать долго, столько летать опасно, нулиться неохото, грабить трупы неинтересно ждемс.
зы: до включения вращения на Пегасе минимальное время полета на зеркало было 7 часов... сейчас стало 9, мир Раса против расы, к соседу не слетать... и никакое ускорение неспасает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей