Текущее время: Пт янв 30, 2026 19:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с ДВ
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 21:35 
Командант кольцевого мира

Согласно уверениям сотрудников ДВ, в ответ на заявление игрока, должно приъходить письмо, о том, что оно принято к рассмотрению.

18 июля я отправил письмо с адерса magnus-forever@mail.ru таковой ответ о получение мною не получен, не смотря на попытки диалога с госпожой Бани.

Прошу разобраться в ситуации, естественно, что заявка моя не удвлетворена и удвлетворена не будет, но выполняйте свои обязательства хотя бы номинально.

Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вс авг 13, 2006 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: письмо в ДВ.
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Согласно уверениям сотрудников ДВ, в ответ на заявление игрока, должно приъходить письмо, о том, что оно принято к рассмотрению.

18 июля я отправил письмо с адерса magnus-forever@mail.ru таковой ответ о получение мною не получен, не смотря на попытки диалога с госпожой Бани.

Прошу разобраться в ситуации, естественно, что заявка моя не удвлетворена и удвлетворена не будет, но выполняйте свои обязательства хотя бы номинально.
1. При чем Бани и ДВ? (Где Кура, а где твой дом...)
2. Дорого мой, алмазный мой, удовлетворение это по другому ведомству. Кпоконсультируйтесь у О.Бендера. Он давал Паниковскому адрес.
3. А если серьезно, то на даный момент ДВ сильно загружено. Если хотите убедится в получении письма - поставте автоподтверждение. На каждое из сотен писем - они отвечать не успевают. Поэтому дела идут. Но медленно.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 1:57 
Властитель межкольцевого мира

Мне на письма приходил ответ робота примерно через 2-2,5 недели. Будем терпеливы.

Заголовок сообщения: Re: письмо в ДВ.
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 10:56 

Цитата:
1. При чем Бани и ДВ? (Где Кура, а где твой дом...)
2. Дорого мой, алмазный мой, удовлетворение это по другому ведомству. Кпоконсультируйтесь у О.Бендера. Он давал Паниковскому адрес.
3. А если серьезно, то на даный момент ДВ сильно загружено. Если хотите убедится в получении письма - поставте автоподтверждение. На каждое из сотен писем - они отвечать не успевают. Поэтому дела идут. Но медленно.
1. госпожа бани насколько мне известно является сотрудником ДВ, она часто бывает на форуме, не игнорирует вопросы, в случае проблемных ситуаций к ней обратиться достаточно удобно и просто.

2. про удовлетворение заявки я писал, что в данном случае меня это уже не интересует - месяц прошел.

3. самое интересное.

по данному поводу я поднимал дискуссию в сенате Эридана, цитировать, конечно, не буду, раздел то закрытый, но все же.

Очевидно, что ДВ сферы фактически не работает, в данный момент подлежат немедленному или скорому рассмотрению только лишь политические дела, тогда как такого быстрого рассмотрения требует подавляющее большинство заявок.

Рассмотрение дел в ДВ закрыто для основной массы игроков, что, конечно, правильно, но так же закрыто для оглашение и само решение по каждому делу. Поскольку как правило никакое решение не принимается (считается, что заявка была не удовлетворена), это еще более усиливает впчатление общей массы игроков о том, что ДВ фактически н евыполняет возложенных на него функций.

Однако в данный момент я не хочу касаться второго вопроса: это как об стену убится, заставить вас работать нормально никому не удасться. Но простите, не является ли чрезмерная загруженность ДВ решаемым вопросом?
Сам институт ДВ является общим для всех сфер, но как известно, возник он благодоря решению сената лишь одного мира. Мне кажется вполне разумным и легитимным, реформирование данного органа силами также лишь одного сената, либо равно вероятно смежной комиссией всех действующих сенатов.

Вы лично господин Райла говорите о невозможности вмешательства игоков в игровой процесс, потом вы же приходите и говорите о том, что при постоянном оттоке игроков из игры ДВ не справляется с работой. Проблема есть и ее надо решать, либо решите ее сами, либо допустите сенаты к работе над улучшением ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 15:06 
Тень
Тень

Вам уже ответили. что при решении заявки не обязательно будет ответ ДВ.

А все остальные Ваши домыслы... только Ваши домыслы. И не отражают действительность.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 16:02 

Абсурден сам факт наличия ответов представителей администрации и ДВ в этой теме.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 21:35 

....интересно, на кого хомяк стучал???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 23:31 

Цитата:
Вам уже ответили. что при решении заявки не обязательно будет ответ ДВ.

А все остальные Ваши домыслы... только Ваши домыслы. И не отражают действительность.
да, это так. а также господин райла сказал, что существует огромная загруженность ДВ. Это при постоянном оттоке активных игроков из игры. К сожалению мои домыслы крайне реальны. Я бы даже сказал отчаянно реальны.

проблема очевидно требует решения, я все таки надеюсь на разумный вдумчивый ответ администрации на мой предыдущий пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2006 23:41 
Тень
Тень

я уже вдумчиво ответил. других ответов не будет.
тему закрыл.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 2:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Уважаемый Sarducar_rus,

я думаю мои коллеги просто не поняли до конца вашего вопроса - ДВ действительно не уведомляет о принятых решениях, по заявлениям игроков, но безусловно информирует о принятии заявлений к рассмотрению. Я уверен, что и вам такое уведомление было выслано. Завтра я проверю - если Вы воспользовались стандартым способом общения с ДВ, то ответ на заявку храниться у нас в саппортной системе.
Если Вы не удовлетворены результатами взаимодействия с ДВ, то вы можете отправить официальную жалобу мне на мыло dada@destinysphere.com с указанием деталей вашего дела.

ДВ не настролько перегружено или неэффективно, чтобы можно было говорить об игнорировании каких-либо обращений игроков - я регулярно проверяю состояние дел и смею вас заверить, что все значимые заявлений проверяются, жалобы рассматриваются. Важно только правильно выбрать адресата. К примеру, дела о возвратах в случае ситтинга следует отправлять в Комиссию по возвратам.

Чтоже касается вашего предложения о усилении ДВ за счет создания локальных комиссий при Сенатах, то к сожалению такая практика у нас в свете секретности деятельности ДВ прижиться не сможет.
Но я бы рекомендовал сенатам игровых миров выбрать по представителю по контактам с ДВ. Я думаю работники ДВ не откажуться включить таких доверенных лиц в число своих контактов. Это, возможно, поможет снять некоторую напряженность в отношениях некоторых руководителей альянсов и ДВ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00