Я поднимаю вопрос о военных артах потому как они не действуют в атаке. а это очень плохо потому как при прилете армии на соту пративника даже армия почти в 5 раз слабее может нанести урон мошнейшей силы из за артифактов на соте а армия прилетевшая имеет в себе только бонус рассы +бонус религии. и все. и как дальше атаковать пративников. многие копали военники для того что бы можно было более менее спокойно летать на пративника (арты тогда действовали) а теперь имееш все фиолетовые арты на атаку и защиту а использовать можешь только при защите соты. не очень это хорошо.
Прошу всех играков поддержать меня и уговорить разработчиков включить действие военных артефактов при атаке на соте у противника.
Заранее спасибо.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Ээээ... А разве раньше свои арты действовали и при атаке? Вроде бы нет. Я помню даже хотели вводить аватары, которые могли возить с собой арты в атаку, потому что тогда народ тоже эту проблему затрагивал. Но так и не ввели.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Цитата:
Я поднимаю вопрос о военных артах потому как они не действуют в атаке. а это очень плохо потому как при прилете армии на соту пративника даже армия почти в 5 раз слабее может нанести урон мошнейшей силы из за артифактов на соте а армия прилетевшая имеет в себе только бонус рассы +бонус религии. и все. и как дальше атаковать пративников. многие копали военники для того что бы можно было более менее спокойно летать на пративника (арты тогда действовали) а теперь имееш все фиолетовые арты на атаку и защиту а использовать можешь только при защите соты. не очень это хорошо.
Прошу всех играков поддержать меня и уговорить разработчиков включить действие военных артефактов при атаке на соте у противника.
определенно нужно поднятие дэмага
щас нулить стало сложно с переездом, урон детский
устал тупо грабить у улетать, пропал интерес и надоело просто летать по неделе на соту чтобы занулить , я уже не говорю про то что в защите сейчас сидеть выгоднее в разы чем нападать
теперь играть думаю вернутся токо к новому году когда что-то измениться (есть надежда), хочется воевать, тупо летать грабить надоело
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Все это правда, но когда последний раз затронули этот вопрос, то ответ разрабов был однозначным-НЕТ. насколько я понял, они сейчас заняты введением несколько иных вещей, потому не вижу смысла подымать вопрос сейчас и отвлекать людей от работы.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
в сфере подымается апкип
и армию держать большую скоро будет нельзя
так дайте же нормальный урон чтобы можно было побеждать противника, а не летать чтобы убить друг другу прослой глядишь интерес наконец вернется к игре
предложил бы другую формулу расчета урона
базовый урон как на ССБ + (урон на НСБ * на 0,5)
меняя коэфициент 0,5 можно добиваться большего или меньшего влияния уязвимостей
и возрастет урон наконец и небудет читерных юнитов, хотя преимущества чуствоваться будут
у нас и так сейчас нету ловли на возврате, сетки и других игровых фишек когда армию противника можно было побить у него дома и на нее не действовали арты защиты, так дайте нормальный дэмаг чтобы можно было воевать
раньше надо было думать как впоймать кого-то, потом ловить, а щас примитивная картина - построил кучу штурмов и послал выносить какого-нибудь бедолагу лиса например
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
то kent_zae1.лисы разные бывают.. прилететь можно, да оставить обломки своих штурмов в качестве металолома.. а если опять не наколят с новыми юнитами,еще и бегать научат..быстро бегать..
Цитата:
то kent_zae1.лисы разные бывают.. прилететь можно, да оставить обломки своих штурмов в качестве металолома.. а если опять не наколят с новыми юнитами,еще и бегать научат..быстро бегать..
НАУЧИМ, ЕСЛИ САМИ НА ЭТО НАРВЕТЕСЬ.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 68 гостей