сорри.если пишу не туда. вопрос однако довольно болезненный. как быть типа.. объявили о грядущем объединении персея со скорпом. ничего плохого.но есть но..у меня имеются по премиум аккаунту на этих мирах.терять любой жалко. нажиты честным трудом. мое время и деньги..истраченные на них.сидение в сети для их развития. проблемма думаю понятна. в тоже время ,после объединения влетать в бан по обвинению в мультовстве не хочется. как мне решить эту проблемму переезд одним аккаунтом на другой мир или возможно их объединение может для этого подойдет какая платная услуга..не вопрос. думаю мне необходим ответ администрации или лиц занимающихся переездами в ней. я не думаю,что подобная проблемма только у меня возникнет. я решил ее озвучить и спросить легального и законного решения данной проблеммы. я понимаю,что есть другие пути. но всеже играть нужно честно. или удовольствие от игры просто пропадет. буду благодарен за ответ. можно тут. можно в приват или на мыло указанное в профиле. заранее спасибо.
Здравствуйте...
Увы на данный момент четкого ответа дать не могу, но я Вас уверяю, что я выясню данный вопрос у Дада и потом мы сообщим на форуме Скорпиона и Персея как следует поступить игрокам с подобными проблемами, а лично Вам будет написан в ПМ ответ или ссылка на топик с ответом.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Как вариант решения проблемы, премиум и имущество с удаляемого аккунта переписывается на основной. При этом общественность о сим информировать не к чему, иначе слишком много шума будет.
зы. Реально таких людей не много, поэтому баланс не нарушится.
то Nagv. объединение все равно нарушит сложившийся балланс сил.и в войнах, да и в торговле.может к лучшему. новые союзы возникнут.жизнь оживится. правда я не думаю,что народа с подобными проблеммами мало..
Как вариант решения проблемы, премиум и имущество с удаляемого аккунта переписывается на основной. ..
Другой вариант: делается не сумма имуществ и наук двух аккаунтов, а среднее значение. Подвариант: науку оставляют от более изученного акаунта.
Время премиума суммируется.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ну прямо дети малые... Выбираешь наиболее развитый акк из двух, имущество из менее развитого акка отдаёшь другу, переезжаешь, получаешь имущество назад на более развитый акк, менее развитый стирается. Премиум не дублируется - если ты играешь одним акком в двух мирах ты платишь за прем как за 1 акк. Возможно наверно попросить компенсацию за слияние аккаунтов платное которое делал раньше. Сам буду делать именно так, только без компенсации - переезжаю добровольно потому что.
обновлю старую темку. прошу не забыть и сообщить о предстоящем и ожидаемом хоть немного заранее. будет это слияние нажитого в одном акке..или один из них придется перекинуть в другой мир..любой вариант хочется знать заранее,а не оказатся перед фактом. сорри за назойливость, просто добро жалко.
обновлю старую темку. прошу не забыть и сообщить о предстоящем и ожидаемом хоть немного заранее. будет это слияние нажитого в одном акке..или один из них придется перекинуть в другой мир..любой вариант хочется знать заранее,а не оказатся перед фактом. сорри за назойливость, просто добро жалко.
почему администрации для таких людей не дать возможность одним из аккаунтов переехать на другую сферу, ведь люди действительно, затратили столько времени на развитие сот, почему же одну стереть надо ?
Как мне известно, то игрок выбирает какой ак переезжает в новый мир, а второй ак перевезут в любой другой мир (как я понимаю, в мир, который старше чем тот в котором Вы играете и это мир один против всех...) по Вашему выбору.
З.Ы. дам ссылку Даде, что бы он подтвердил или опроверг это...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Есть еще вариант... тока Даде ни слова, ок
Можешь передать все имущество с одного акка другу, а после переезда он тебе все отдаст Таким образом, получицца, что твои два аккаунта сольются в один
(ето написанно в подходящем разделе - типа критика идеи с переездом )
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
то Voltdveller. главная ценность даже слабого аккаунта,это архи и ученые. строятся очень долго.как и время развития наук.это не перетащишь никуда. арты и армия -мусор.все приходяще.
то Voltdveller. главная ценность даже слабого аккаунта,это архи и ученые. строятся очень долго.как и время развития наук.это не перетащишь никуда. арты и армия -мусор.все приходяще.
а кто мешает вам выбрать из двух аккаунтов самый развитой, а дальше действовать по вышеописанной схеме с другом???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей