Пока руки и ноги разрабов в очередной раз отстают от головы - Ворон уже есть, а форумов для него ещё нет - приходится сталкиваться с, мягко говоря, различиями и в подходах к модерации, и в подходах к пользователям (одни, хоть и гады, но свои, а другие гады чужие).
Предлагаю на время переходного периода оставить права модерации форумов Персея и Скорпиона только представителям ДВ и администрации.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
У Админов и так голова болит от проблем, да и есть вещи куда поважнее чем заниматься модерированием форума...
ДВ... их и так мало, а игроки постоянно жалуются на мультов, ситтинг и нерешенные проблемы...
Так что давайте оставим проблемы модерирование модераторам и просто попытаемся их решить вместе.
Если Вас что-то не устраивает в действиях модерации, то отпишите плиз что конкретно, можно здесь, можно в ПМ...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Проблема в том, что если меня пытаются модерить (или, что ещё хуже, превентивно учить правилам поведения на форуме), ДВ появляется всё равно
Конкретно сейчас меня не устраивает, что на форумах по сути объединенной сферы модераторы бывшего Скорпа пытаются заставить жить бывших персейцев по непривычным для них правилам. Ну случилось так, что первая межсферная разборка проходит на форуме Скорпа, что мне теперь, переучиваться?
P.S. Потерли там уже весь флуд и не только. Хорошо, хоть тему снова открыли.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Правила для всех едины - это ДК, правила форума, пользовательское соглашение...
флуд... хм, в ПиВ флуду не место и то, что его почистели это нормальное явление, после чего была вновь открыта тема с надеждой, что там продолжится дискуссия в русле темы...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Конкретно сейчас меня не устраивает, что на форумах по сути объединенной сферы модераторы бывшего Скорпа пытаются заставить жить бывших персейцев по непривычным для них правилам. Ну случилось так, что первая межсферная разборка проходит на форуме Скорпа, что мне теперь, переучиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей