Uzzi писал:
Наказания будут
Ivanauskas и Red_Demon
-------
Щаз расплачусь. Можно начинать?
Uzzi писал:
При этом игнорирования предупреждений, данных мною и alpah2004.
-----------
Какать я хотел на твои предупреждения которые ты НЕ выделил. Ты ИГРАЕШЬ НА ЗМЕЕНОСЦЕ и коль скоро сам уже этм фактом нарушаешь основные положения ДВ - изволь уважать окружающих и ВЫДЕЛЯТЬ свои посты как модератора красным цветом. Все что не красным (то есть без уточнения что это официальное высказывание официального лица) запихай себе сам знаешь куда.
P.S. Red_Demon, первое предупреждение тебя не касалось,
Так и нехрен было мне его писать раз не касалось. Проверял на пугливость что ли? прикинь - я не испугался. Что теперь делать будешь?
касалось тех, кто обсуждал ранее. Ты же полностью наплевал (иначе твой ответ понять невозможно).
Ты абсолютно прав - я ПЛЕВАТЬ хотел вообще на весь твой бред в форуме, который ты НЕ ВЫДЕЛЯЕШь о чем я и написал там же в том же топике в том же посте. Вали нахрен со змееносца, и потом будешь мне указывать в форуме что делать, а что не делать.
Дальше только в ПиК. Все, хватит вас жалеть.
Это ЯЯЯЯ тебя пожалел пару дней назад, а ты вообще нихрена в мой адрес не можешь жалеть или не жалеть ибо ручки коротки и управы нету. Ибо ты НЕ ЗАКОННО модерируешь форум. Еще вопросы или ты мне опять будешь мозг втирать, что за погоны не держишься?
Еще раз нафиг напишешь что либо в любом из топиков, который УЖЕ ЗАКРЫТ другим модератором - из своей Ж вылезу, но ты вылетишь нафиг из модерирования за не уважение к игрокам. Хочешь что-либо сказать по теме - пиши либо в ПМ либо новый топик открывай. А то я смотрю ты решил, что у Алпаха с мозгом плохо и он без тебя не разберется когда закрыть топик, а когда нет. А если ты сам его закрыл по просьбе Юви - один фиг нечего его потом открывать и добавлять умные высказывания о свойствах кукурузы.
ЗЫЖ И это нифига не обсуждение действий модератора, потому что сейчас ты МИД UWF а другой должности за тобой я не знаю. КРАСНЫМ выделяй - да хоть как, лишь бы понятно было, что это не очередной твой треп о кукурузе для Деймосика или женского звания для Рубахи.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Я устал писать здесь.
Uzzy - Вам надлежит выбрать между игрой на Змее и модерированием форума.
Иначе Ваши действия воспринимаю как попытку давления на политическую ситуацию в премиум-сфере с использованием административной власти.
Для стороннего взгляда - напоминаю, что игрок Uzzy состоит в альянсе [UWF], с которым у представителей альянсов [STAR] (Red_Demon) и [ELITE] (Ivanauskas) ведутся боевые действия.
ЗЫ. Я ничего не обсуждаю, я на самом деле устал что-то кому-то доказывать, когда все доводы упираются в формализованную закрытость и запертость.
Меня более чем устроило то, как Ювеналия завершила прения по всем вопросам касательно меток и модерирования. Я уже сказал свое последнее слово, но если после этого открывает топ игрок противоборствующего альянса и обещает лишить меня форума, то я вынужден защищаться. Хоть как-то. Я прошу просто оставить ситуацию как есть - так, как просила Ювеналия.
Извините, что не в ПиК пишу. Нету ни сил, ни желания. Я и так обещаю на форум Змееносца выходить в случае КРАЙНЕЙ необходимости, и то, если мне оставят возможность исполнять политические функции.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Лучше в ПиКе...
(Змей, Приёмник -> ПиК)
Спорить не буду. Но это обсуждение МИДа UWF, а не модератора. Почему в ПиКе?
А причем тут его игра на змееносце. Он режет не игровые моменты, которые не как не связаны с кукурузой и хамство плюс после этого обсуждение действий модераторов не в соответствующем на то разделы. Есть ДВ кодекс, и он чётко придерживается его.
Если он Вас чем-то обидел он как личность то ваши наезды и пытаться выгнать человека со сферы и игры, выглядят низко и характеризирует Вас довольно не с лучшей стороны, особенно как глав альянса.
Цитата:
Цитата:
Лучше в ПиКе...
(Змей, Приёмник -> ПиК)
Юрец какие у тебя претензии к нему как к МИДу альянса?
Ты во вражеском альянсе сейчас, до этого ты посетил чуть ли не все альянсы Змееносца, не пропустив и наш. Альянс UWF на тебя не летает.
Что то ты попал под злое влияние людей, которые тупо тебя настроили и бросили под танк, тем самым, оставшись в стороне. Подумай а не пользуются ли твоими ораторскими способностями..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Последний раз редактировалось Gornat Вс сен 03, 2006 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А причем тут его игра на змееносце. Он режет не игровые моменты, которые не как не связаны с кукурузой и хамство плюс после этого обсуждение действий модераторов не в соответствующем на то разделы. Есть ДВ кодекс, и он чётко придерживается его.
Если он Вас чем-то обидел он как личность то ваши наезды и пытаться выгнать человека со сферы и игры, выглядят низко и характеризирует Вас довольно не с лучшей стороны, особенно как глав альянса.
Ссылку на хамство пожалуйста.
Что касается кого что и как характеризует - я ему прямо там в топике написал, что бы он выделял свои посты когда пишет официально. Он проигнорировал. О каком уважении речь? получяается, что он реально сам участвует в ситуации, накаляет обстановку, а помто бац - оказывается он модератор и все это время это он нашим языком (читать - хамством) нас пытался успокоить.
От нас сейчас требуют беспрекословного, точного соблюдения правил. Вот пусть и начнут с себя. Раз я получил метку и бан за кукурузу - значит и ему надо выписать. Без вариантов. Устные предупреждения Шеллера ему меня не колбасят, ибо я не присутствовал и склонен считать, что это прикрывание своих. В любом случае устных предупреждений не достаточно. Бан так бан. Кроме того Уззи допустил второя раз эту ситуацию, активно участвовал в разговоре и поддерживал тему, а потом наградил всех кроме себя - использование служебного рычага.
Gornat, отделяем мух от котлет.
ррраз!
Я НИКОГО НИКУДА НЕ ВЫГОНЯЮ.
Пусть играет - но тогда пусть не модерирует.
Я с этой ситуацией сталкивался полтора года назад на Кассиопее, когда получил шишку от тогдашнего модератора ПиВо Кассиопеи Vit'a и по совместительству топа Кассиопеи.
Получил я ее за то, что делаю сейчас - обсуждение действий модерации. Тогда модератор Vit резал и хамил довольно беззастенчиво, причем девушке.
Когда я обратился к sheller'у с просьбой о снятии насправедливой метки и со своими доводами в пользу своей правоты, то мне было предложено стать модератором.
Шеллер за давностью времени, наверное, не помнит уже. Я отказался, времени не было.
Но, наверное, предложение было сделано не на ровном месте.
А то, что сейчас делает Uzzy - один в один повторяет тогдашние действия Vit'a.
Извините, что вспомнилась история, да уж больно похоже все складывается.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Лучше в ПиКе...
(Змей, Приёмник -> ПиК)
Ты во вражеском альянсе сейчас, до этого ты посетил чуть ли не все альянсы Змееносца, не пропустив и наш. Альянс UWF на тебя не летает.
Что то ты попал под злое влияние людей, которые тупо тебя настроили и бросили под танк, тем самым, оставшись в стороне. Подумай а не пользуются ли твоими ораторскими способностями..
============
Повторюсь..а то пока написал ответ,кучу постов появилось..
Ivanauskas
Разве не видно, что на сфере стала меняться модерация?
Найдут людей, таких же компетентных ка Уззи и снимут, конечно, его с модерации на змееносце.
Или думаете ему легко пол форума Сферы модерировать.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше в ПиКе...
(Змей, Приёмник -> ПиК)
============
Повторюсь..а то пока написал ответ,кучу постов появилось..
Да в общем никаких претензий по болшей части. Скорее коль скоро модераторы использует вообще любые зацепки даже высосанные из пальца, что бы убрать меня с форума - ну и я использую вообще все, благо далеко ходить не надо.
А все альянсы - зря ты так. Я мало где был. Я нейтрал всегда был идейный. Конфа, ваш UWF и все. Сейчас Стар - не потому, что Стар, а потому что с Орбисом и Мюллером. Не важно было как ал назвать. В конце концов Уззи реально передергивает. У них там круговая порука началась - один ошибся, теперь его любой ценой выгораживают (что мол они не могут ошибаться), в том числе и методом забивания противника. В конце концов это действительно честно - уточнять когда он пишет и что. А то так играли играли в невест и конкурс красоты, а потом бац...и Уззи награды раздал. Прикольно получилось. Потом это назвали - воспитание нас нашими методами.
Да все как запущено, а все от того, что хранителя на Змееносце нету. Ну ничего назначим.
Я прошу топик не трогать вот так как он есть без цензуры и вытираний пусть висит до завтра середины дня - после чего я перенесу его во внутренние разделы.
Демон, если бы это была порука, то я бы не ушла. А осталась. и мстя моя была бы страшна.... Я бы цеплялась ко всему что с вашей стороны движется. Я поступила честнее к вам - я ушла. Хотя не вы были причиной моего ухода, а то что я ХОЧУ действительно делать.
Я надеялась, что мой уход вас успокоит... Девушка модератор более не раздает вам метки и не учит что есть хамство а что дружеское общение.
И мне больно видеть, как вы это использовали.
Дада, хранитель Змееносцу действительно нужен. (и дай бог этому храну терпения)
Цитата:
... В конце концов Уззи реально передергивает...
1. Уззи, видимо человек настроения. Хороше настроение - может тонко и умно пошутить, плохое - сами все знают. Но с какого перепуга мы должны подстраиваться под его настроение?
2. И ещё мне нравятся суждения некоторых господ о степени "вульгарности" того или иного постов. Завтрашний рабочий день посвящу поиску, во всех правилах и законах, пунктов пояснивших бы мне, что считается "вульгарным", а что нет. А потом буду, так сказать, жечь глаголом, если кто-то будет трактовать мои посты не по букве закона, а в меру своего пуританского воспитания, широты кругозора и полученного образования.
Цитата:
Особенно к последнему пункту дк присмотрись, там все понятно написано как раз
Цитата:
Глава 12. Определения
Статья 35. Определения
Флуд – Малосодержательная информация, или информация личного характера. В эту же категорию так же входят сообщения, содержащие только смайлики или сообщения типа «респект».
Оффтоп - обсуждение вопросов, не имеющих никакого отношения к тематике раздела.
Флейм - открытые выяснение отношений.
Спам – неоднократное повторение одних и тех же сообщений, или сообщения, которые не несут смысловой нагрузки.
Ни слова о вульгарности
Но интерстнее другой пункт
Цитата:
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
И при том ни бана, ни предупреждения , вообще ничего публично не было озвучено.
Так что получается что некоторые игроки более равны перед законом
Гы, почитал Весело
А вообще. Пунктик
Цитата:
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
Весёлый... С ним не поспоришь и выкрутить можно как Угодно.... Вот у меня Метка ЩА, за то, что Процетировал Слова Модера, который он сказал Сам про Себя .. БАх.. и Меточка 6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей