Я протестую против нововведений, которые в некоторой мере мешают мне получить удовольствие от игры, а именно:
1. Защитный код. (Я теперь немогу использовать настройки интернета без
картинок - а инет у нас дорогой и вообще это лишний траффик)
2. Открытая страничка игры у меня в компе постоянно. С недавнего времени
после длительного (1-2часа)неактива оно начало просить повторно войти в
иргу - это оочень неудобно.
Я написал в службу поддержки и вот что мне оветили:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
1. Защитный код убираться не будет. Вы можете включить показ картинок на время захода на соту и после этого отключить
2. Это сделанно для защиты от нессанкционированного входа на соты
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Bani
Так вот, я больше не прошу объяснений, я просто ПРОТЕСТУЮ. Протест будет выражен в отказе распития пива в ближайшую пятницу, потом я объявлю голодовку. ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ ПРИДУМАЮ. Потом перестану покупать премиум. Потом
_________________ Все суета сует, тщета и ловля ветра.
Пожалуй, я поддержу администрацию
Неудобства минимальны, и поверьте - цепочное повисание, с которым они борятся, гораздо хуже. Мне хватило одного раза чтобы убедиться.
1. Щелкаешь на картинке и выбираешь "показать". Лично я делаю так - и не считаю это сложным.
2. Да вы маниак, батенька. Предлагаю ввести в сфере фичу принудительного вывода игрока из игры. 2 часа в сфере - 2 часа гуляй. В целях заботы о здоровье подрастающего поколения
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Чт авг 17, 2006 11:53, всего редактировалось 1 раз.
...Так вот, я больше не прошу объяснений, я просто ПРОТЕСТУЮ. Протест будет выражен в отказе распития пива в ближайшую пятницу, потом я объявлю голодовку. ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ ПРИДУМАЮ. ...
Разве может быть "потом" после голодовки? Или она у тебя диетическая?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
По поводу п.2 - эта "фича" была и раньше, и есть в любом проекте/сайте/форуме. Ограничение времени жизни сессии необходимо для обеспечения минимальной безопасности аккаунтов пользователей. 2 часа неактивности "стандартный" срок жизни сессии.
Я протестую против нововведений, которые в некоторой мере мешают мне получить удовольствие от игры, а именно:
1. Защитный код. (Я теперь немогу использовать настройки интернета без
картинок - а инет у нас дорогой и вообще это лишний траффик)
2. Открытая страничка игры у меня в компе постоянно. С недавнего времени
после длительного (1-2часа)неактива оно начало просить повторно войти в
иргу - это оочень неудобно.
Я написал в службу поддержки и вот что мне оветили:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
1. Защитный код убираться не будет. Вы можете включить показ картинок на время захода на соту и после этого отключить
2. Это сделанно для защиты от нессанкционированного входа на соты
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Bani
Так вот, я больше не прошу объяснений, я просто ПРОТЕСТУЮ. Протест будет выражен в отказе распития пива в ближайшую пятницу, потом я объявлю голодовку. ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ ПРИДУМАЮ. Потом перестану покупать премиум. Потом
проще всего вам пойти в анабиозную камеру это в самом низу форума помахать всем ручкой и сказать гудбай а мы все посмотрим на вашу выходку
Советчики - благодетели !
Зачем на человека наехали - Великие Глумы что ли ?
А по-человечески поговорить не пробовали ?
Оле !
Во всех мирах есть целая куча толковых программистов , которые
используют свой талант для низких целей . В результате страдали
нормальные игроки - защищенность аккаунтов была низкой и им
гадили , порой даже развлечения ради . Теперь забраться в чужой
аккаунт стало сложнее и пострадавшим ( страдающим ) стало легче
дышать ! Ради этих людей и сделаны нововведения . Безусловно , что
есть игроки , которым стало не очень удобно входить в игру , но их
количество гораздо меньше .
Удачи и терпения !
Не понимаю в чем проблема
ладно бы действительно что-то трудное и длительное а тут блин всего четыре кнопки нажать
Несерьезно!
с момента введения кода ошибся ВСЕГО ОДИН РАЗ!!! хотя в день много раз логинюсь
наоборот иногда прикольные комбинации выскакивают - у нас на форуме Пегаса есть тема "Защитный код ЖЖОТ!" - туда скрины прикольные все вешают
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Но неудобства минимальными назвать нельзя. Например я ошибаюсь очень часто и бывает даже захожу с 10 попытки. Или вы может щаз и за моё зрение начнёте на меня гаффкать?
_________________ Все суета сует, тщета и ловля ветра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей