Текущее время: Сб апр 04, 2026 4:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 13:24 
Властитель межкольцевого мира

Так, Хочу поинтересоваться у Ответственных Людей .... нет.. даже попросить, чтоб мне логику разтолковали..... Плизз.. необходимо Важно, так как я Шеллеру обещал не нарушать правила больше.. а тут фиг поймёшь.. где они правила и как....

Вообщем О наших Баранах

Есть пост

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 03#2976903

samaly
Цитата:
Sarducar_rus откель ему взяться-то..рейту..вы ж нычитесь постоянно от меня,лепя что не там ждали...
можа тебе время назвать, шо я к тебе лечу и спама по другим не послать,соберёшь сборочку-подготовишь встречу...вот и появиться рейтинг,помимо ресов...а то уж и не интерестно на Ваших ТОП!0 слать армы(один фих -хрен угадаешь куда заныкали на этот раз)...Я видел на своей соте за последние месяца три наверное только спам и Стеффа один раз :lol: (и тот верхом пролетел,потому шо я к андрейке вашему летел)
Кстати про андрейку...На ремув подали???или мультите всем коллективом :wink:
Я тут вижу ОЧЕРЕДНОЕ обвинений господином samaly Альянса в Целов в Мультоводстве... повторюсь, далеко не в первый раз.....

Далее, господину samaly отвечают ребята.. конечно, переборщив.... ЗА что заслуженно несут наказание.. причем растаропность модератора ОЧЕНЬ радует... Так же радует РАсторопность Модератора в Этом посте

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 97#2979397

Где красиво светиться
Цитата:
Пост правила я.
Cherity.
Вообщем я понял, что я хочу.... Вопрос.. хочу как Самли, Обвинять кого и когда захочу в Мультоводстве всех.... если переборщу на форуме, чтоб быстренько за мной подтерали модераторы и мне нинчего за это небыло... Что мне для этого НАдо?

С Уважением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 13:28 

А Самали сейчас выбираем что поставить.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00