Почему бы не сделать в археологии так, что бы 50 раз не указывать сколько археологов и куда отправлять. Ну сделайте что бы последние набранные данные запоминались. Очень нервничаю! Археология вещь хорошая, но превращается в рутину.
Я не вижу смысла в ПРЕМИУМЕ. Хочеться играть, а не тратить время на рутину.
Не думаю, что это проблематично сделать, просто это ни кому не надо! Игра слишком перегружена, много, слишкм много не нужных операций (даже для не ПРЕМИУМ игроков).
Да даже в премиуме можно красивше сделать.
Кол-во архов в группе + кол-во групп
Один раз кнопка отправить.
+1
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Это предложение и раньше было. Его реализовали только в СМС -услугах.
Думаю, причина не техническая, а политическая - или накручивай клики Рамблеру или плати за СМС...
Надо дождаться выхода игрушки на проектную мощность, тогда эти копейки потеряют актуальность и будет нам счастье.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
На этот вопрос уже отвечали (лениво искать). По словам Райлы, часть кода отвественного за археологию не менялась.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Это предложение и раньше было. Его реализовали только в СМС -услугах.
Думаю, причина не техническая, а политическая - или накручивай клики Рамблеру или плати за СМС...
Надо дождаться выхода игрушки на проектную мощность, тогда эти копейки потеряют актуальность и будет нам счастье.
То есть проект за два с лишним года так и не вышел на проектную мощность ?
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
На этот вопрос уже отвечали (лениво искать). По словам Райлы, часть кода отвественного за археологию не менялась.
пропустили значит тот ответ - жаль, что лень тебе
Райле верю как себе - но факт на морде лица - как только ввели фильтр артов - сразу принос упал - проверяли приличной толпой - все жалуются - значение фильтра значения не имеет
Вывод - толпе паталогически не везет на протяжении срока работы нового движка?
Во-первых, при отправке архов через СМС сервис носят все что найдут от КРОХОТНЫХ!
Во-вторых, нельзя разделить направление поисков - если в шлешь в домашку, то всех и на всех колониях!
В-третьих, слишком накладно выходит сие удовольствие - 0.4$х4х30=48$ (имелось ввиду для Змееносца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя