Одно из ответвлений в процессе обучения военному делу Псолао. Некроманты отреклись от жизни, крайне близко подойдя к границам, разделяющим наш мир и мир мертвых. Могущественные некроманты могут призывать себе на помощь силы и существ из потустороннего мира, чтобы атаковать своих врагов. Таким образом, они не тратят свою собственную энергию в бою, а лишь направляют призванную извне, что делает их очень сильными противниками, которых нельзя не взять измором.
А вот объясните мне что означает последняя фраза?
Ну вот просто никак нельзя удержаться и не взять их... измором... Такие прям душки!
Или ... хм... Не откажешь себе в удовольствии вывезти всю нану с сот, чтобы от голода передохли...
Вобщем, КАК ЭТО ПОНЯТЬ?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Могущественные некроманты могут призывать себе на помощь силы и существ из потустороннего мира, чтобы атаковать своих врагов. Таким образом, они не тратят свою собственную энергию в бою, а лишь направляют призванную извне
т.е. если нет трупов - они дохнут так что по логике если на соте долго нет боев, то некроманты вымирают
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
т.е. юнит на полном самообеспечении - как только нет боев они убивают нескольких своих собратьев, питаются их энергией, выживают и размножаются и всё это цикл
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ну мне допустим нравится "Рой ведется в бой царицей." хотя ее никто не видел это значит ее угрохают и все весь рой расыпется )) Если бы описания реально бы соответствовали вещам, а так стенка на стенку )
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Цитата:
ну мне допустим нравится "Рой ведется в бой царицей." хотя ее никто не видел это значит ее угрохают и все весь рой расыпется )) Если бы описания реально бы соответствовали вещам, а так стенка на стенку )
Но почему некромантов нужно обязательно брать измором - решительно не понятно. Типа, "попробуйте только не взять!"
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей