Без картинки нельзя, официально именно за нее вы платите эти самые мани-мани.
В любом случае цену премиума умножайте на 2, операторы связи себе менее 50% сейчас не берут.
"Без картинки нелзя"
а если за те немногие разы, что я заказывал прем через смс (8 раз вроде ) мне ни разу не пришла смс со ссылкой на картинку или еще что либо, а только сообщение чтоб я отпревил еще чтото на другой номер. Так что о кортинке я забыл после 2 раза.
ПОДКЛЮЧИТЕ ПРЕМИУМ НАКОНЕЦ!!!! Я ОПЛАТИЛ ПРЕМИУМ В СУББОТУ, ВОТ УЖ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА А МНЕ НИ ПРИВЕТА НЕ ОТВЕТА. ПЯТЬ РАЗ Я ОТСЫЛАЛ КОРЕШОК С ОТСКАНИРОВАННОЙ КВИТУШКОЙ - И ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО С ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ: СКОРО ПРОЧТЕМ! ВЕРНИТЕ ТОГДА ДЕНЬГИ МНЕ ИЛИ СКАЖИТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МНЕ ПРЕДОСТАВЯТ ВАШИ УСЛИГИ!
Цитата:
ПОДКЛЮЧИТЕ ПРЕМИУМ НАКОНЕЦ!!!! Я ОПЛАТИЛ ПРЕМИУМ В СУББОТУ, ВОТ УЖ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА А МНЕ НИ ПРИВЕТА НЕ ОТВЕТА. ПЯТЬ РАЗ Я ОТСЫЛАЛ КОРЕШОК С ОТСКАНИРОВАННОЙ КВИТУШКОЙ - И ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО С ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМ: СКОРО ПРОЧТЕМ! ВЕРНИТЕ ТОГДА ДЕНЬГИ МНЕ ИЛИ СКАЖИТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МНЕ ПРЕДОСТАВЯТ ВАШИ УСЛИГИ!
тебе не сюда. здесь не жалуются на премоплату
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
не канает(((
Надо чтобы цены снижались =)
Вы же за 1 месяц берете 150р а за 3 - 450р., т.е. покупая 3 месяца каждый месяц выходит дешевле чем покупая 1 месяц. Вот так же и через смс =)
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
не канает(((
Надо чтобы цены снижались =)
Вы же за 1 месяц берете 150р а за 3 - 450р., т.е. покупая 3 месяца каждый месяц выходит дешевле чем покупая 1 месяц. Вот так же и через смс =)
Оператор берет себе половину. Насколько я понимаю, нам вполне хватает оплаты понедельно. Это меньше проблем с смс-сервисами и биллингом.
p.s. Цена премиума не изменялась последние год-два. Инфляция за год составляется порядка...сколько она составляет? Зарплату в серьезных фирмах повышают два раза в год (данные по филиалу западной продуктовой компании)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей