Несколько раз бывало такое, что случайным образом что-то отменялось-нажал не туда, и все. Наверно, такая ситуация была не только у меня. Возможно, ситуацию решила бы функция команд отмены. (Типа вопроса " Уверен?" при таких командах). Не знаю, можно ли реализовать, но было бы неплохо.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Несколько раз бывало такое, что случайным образом что-то отменялось-нажал не туда, и все. Наверно, такая ситуация была не только у меня. Возможно, ситуацию решила бы функция команд отмены. (Типа вопроса " Уверен?" при таких командах). Не знаю, можно ли реализовать, но было бы неплохо.
кнопка хорошая.. но!!! щас если введут потом начнется что стало еудобно каждые 5 минут говорть да увеерн.. уж проще действительн остать более внимательным... (сам на днях нечайно науку отменил.. а она 2 недели изучалась - обидно было)
Если введут, то будет Винда)))
А вообще согласен с тем, что чуть боле внимательным нужно быть... а что если на вопрос уверен нажал да случайно? вводить еще один вопрос?))
кнопка хорошая.. но!!! щас если введут потом начнется что стало еудобно каждые 5 минут говорть да увеерн.. уж проще действительн остать более внимательным... (сам на днях нечайно науку отменил.. а она 2 недели изучалась - обидно было)
Не начнется ... предложение выводить такой вопрос не на любой запрос, а только на отмену действия. Ты так часто что-то отменяешь?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя