+1
еще могу +100
на самом деле гимор какой-то
обещили после переезда патч с исправлением багов. получили головную боль
З.Ы. на покупку годового примуса пока не тянет
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Когда начал играть на новом движке на Стрельце, путаница в армии сразу стала привычным атрибутом игры.
Но когда мне на старом мире, на Скорпионе после введения нового движка приходится долго искать в списке из более чем пятидесяти юнитов те несколько, которых я хочу перенести в другую армию, это уже ни куда не годится.
Это же армии.
Не могут боевые части в армиях сами, по своему усмотрению менять порядок своего построения во время осмотра их главнокомандующим.
Нельзя так.
Дада! Райла!
ау!
Накой нам такие нововведения?! Какие будут отмазки?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Как об стену горохом. Ау! Есть тут кто-нибудь?!
К_А_А_К_И_Е _ П_Р_О_Б_Л_Е_М_Ы с этим вопросом?
Что такое случилось в программе, отчего построение юнитов всегда разное?
Вот, markiy, мой противник в войне на Скорпионе. Он тоже поддерживает тему.
Если есть проблемы у активных игроков, то, я могу себе представить, какие сложности у малоактивных...
Сегодня искал в нескольких армиях свою группу в 15000 гладиаторов. Забыл, в какой они волне. Потратил дохрена времени. Из-за безобразия в построении армий.
Админы, хотите, я предложу нормальный, удобнай порядок построения войск?
Ответьте мне.
З.Ы. Я уже нервничаю. А когда я нервничаю, я могу начать безобразничать. А когда я безобразничаю, я могу такое учудить...
ууууу
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей