Текущее время: Сб янв 24, 2026 22:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 8:48 
Властитель межкольцевого мира

И снова на Змееносце модератор отличился.
Нарушил конкретно правила форума.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 2&start=89
Цитата:
Окей, деймосик не против, быть невестой, с кукурузой в Ж
Это как зав.мат и ругань, и прямое оскорбление меня ?????

Хотя с другой строны пару недель назад мне ,
Red_Demon,Ivanauskas и Rensky дали метки и матросску за такое же самое.
Цитата:
Red_Demon
ругань + игнорирование предупреждения модератора.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 31#2972031
Цитата:
А ........эээээ...в общем больная от кукурузы Ж казачка это тема злая......ничего не перепутал?
Цитата:
deimosik
ругань, игнор модератора
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 74#2972174
Цитата:
А на счет початка, так никто ощущениями и не поделился
Цитата:
Ivanauskas
ругань + игнор модератора.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 41#2971941
завуал
Цитата:
Помилуйте, как можно кукурузу -
И представлять в таких срамных местах?
Ведь кукурузу в ж. - не шарик в лузу!
Не там ей место - место ей в зубах!
Особенно интерестно что у игрока Ivanauskas его сообщение посчиталось зав матом, а у модератора и хранителя Uzzy нет. Так что получается что правила форума не для всех одинаковы????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 9:50 
Властитель кольцевого мира

Я добавлю. Именно этот модерато именнов этом топике раздал награды за кукурузу всем кроме себя. Причем особенно странно то, что Уззи - активно играет на Змееносце и по идее не имеет права модерированияч этого форума, особенно в тех топиках, где активно участвует.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 11:11 

Вобщем, сожрали Uzzy с большим удовлетворением...

Достали вы его своими околосексуальными бреднями. Вас сразу надо было банить, а Uzzy решил полиберальничать, да сорвался...

Радуйтесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 12:07 

Цитата:
Вобщем, сожрали Uzzy с большим удовлетворением...

Достали вы его своими околосексуальными бреднями. Вас сразу надо было банить, а Uzzy решил полиберальничать, да сорвался...

Радуйтесь...
Олин - ты не в курсе, не лезь. Уззи в теме был. Что касается околосексуальных тем - если у тебя с этим проблемы, то комплексуй молча и один. А сожрали потому, что в матросску по левым обвинениям запихал. Надоело уже со всех сторон - что хочу то и рисую, раз власть есть. Что в реале, что в игре. Я понимаю, что тебе с твоими коммунистическими темами понятие - равный и ровнее очень близко сердцу, но не лез бы ты реально. У нас же как - виноват, получи и не важно кто ты. А то получается нам бан, а ему медаль за рассуждения о кукурузе в заднице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 12:13 

Цитата:
...Олин - ты не в курсе, не лезь.. ...
Всё читал в реальном масштабе времени... В курсе я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 12:37 

Цитата:
Всё читал в реальном масштабе времени... В курсе я.
А ты в курсе какого случая??? Первого или второго??
И в курсе что во время второго Уззи меня лично оскорбил, и при том что за такие же высказывания нам во время первого случая метки дали???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 15:27 

deimosik, я в асю позицию по этому вопросу объяснил.

Здесь скажу кратко - все мы люди и модераторы также.
Не будем друг другу относиться по волчьи, давайте дружить. Думаю зла ни deimosik, ни Уззи форуму не желают. Да и друг другу тоже. Так что, а не пожить ли нам мирно? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 19:52 

Так.
Демон - насчет меток - откровенная ложь, неприкрытая, наглая ложь!
деймосик - я попросил закрыть тему, ты отказался - продолжил, я предложил перекинуть на тебя, тебя не зацепило, ведь так? иначе чего продолжать? махзохист? нравится? ты продолжил тему. Я попробовал два возможных варианта прекращения темы:
1. просьба
2. от противного

Оба не подействовало.
Вариант действий один - закрыть и запретить в дальнейшем раскручивать пошлость в форуме. Хотите пошлить велкам туда, где я не модерю. Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 20:44 

Цитата:
Демон - насчет меток - откровенная ложь, неприкрытая, наглая ложь
В каком месте ложь? У меня кукуруза в глазах или у меня рядом с аватарой метка за кукурузу? Я ошибаюсь или тот топик прикрыл ты и награды раздавали с твоей подачи? Я ошибаюсь или у тебя метки так и нету? Так в чем ложь? Или ты пар так и не выпустил я смотрю? А как же хваленая "модератор должен быть спокойным"? Нервишки шалят? Так это же вроде шутка была, или не шутка? Сбавь обороты. Как ты мне когда-то сказал в асе, когда я первый раз по твоей милости в бан угодил в змееносце - "нужно уметь держать себя в руках и не поддаваться ни на какие провакации". А там напомню, резня с Элитой была более жесткая. Но тебя же не смутило, что меня провоцировали, ты даже не мешал этому два дня. А что касается нынешней ситуации - в какой-то степени лично я специально к этому вел, остальные невольно помогали. Хотя я все же надеялся, что чувство юмора у тебя есть. Раз признаешь, что ошибся - велком по нашей тропе. Ты реши в конце концов. Если это шутка - то давай в маттроску и погоны снимай (ведь когда меня туда сажали, никто из модеров не отрицал что я шутил, просто сослались на параграф, мол закон есть закон), а если не пошутил - то....ну в общем "ну ты дал!!!"

Да и еще - зачем было просить Деймосика закрыть тему, если её открыл ты? И не точно такой-же стеб как мой о кукурузе был заложен даже в её названии? Чет ты сам перевираешь имхо. Никого ты не просил.
Цитата:
Здесь скажу кратко - все мы люди и модераторы также.
Не будем друг другу относиться по волчьи, давайте дружить. Думаю зла ни deimosik, ни Уззи форуму не желают. Да и друг другу тоже. Так что, а не пожить ли нам мирно? :wink:
Мы действительно все ЛЮДИ, но вот модераторы не все. Не нужно искажать факты.
Относиться по волчьи - да не вопрос. Только Вы, Шеллер, как отнеслись к Казачку когда он вам прямой вопрос в топике задал по поводу своего не понимания? Он до сих пор кстати в форум не вернулся оттуда, куда Вы его мягенько так...мммм...предложили сходить. Дружить - а кто с кем не дружит?

Форуму никто зла не желает. Это точно. Но только кое-кто по поводу и без повода этот самый форум в бан отправляет чуть что. Для создания видимости. Та группа товарищей, которая в матросску тады ушла, это в общем-то большая часть форума змееносца. Пока сидели в маттроске - форум вообще умер.

Что бы мирно жить - не вопрос. Снимите с меня пожалуйста метку за то, что оказывается можно (как минимум тому, кто должен следить за отсутствием оного), и принисите официальные извинения в форуме змееносца нашей группе товарищей за излишне строгое, не обдуманное наказание в виде бана и недели маттроски за глупую, но и безобидную шутку.

А если все же подобные шутки как бы у нас не допустимы и модератору разрешается мило беседовать с людьми не важно о чем, а потом наказывать их за эту беседу (но не себя) - то почему у него до сих пор нету метки, почему он тока что тут отписался, а не в бане сидит. И где его пост в маттроске с просьбой о помиловании?

Так что прошу просто и прямо ответить по поводу нарушения правил (строжайшее их соблюдение). Вариантов три:
1. Можно
2. Нельзя
3. Нельзя, но некоторым можно.

Выберете плиз. Буду ждать. Юлить не надо. Я и сам к политике близок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 20:47 

Цитата:
я предложил перекинуть на тебя, тебя не зацепило, ведь так?
1. Почитай внимательно ту самую тему. И заметь что термин "кукурудза в Ж" ты первый сказал, до того обходились без него.
2. Зацепило или нет, это уже совсем другой вопрос. Ты высказал мне лично оскорбление с зав. матом и тебя это не украшает как модератора, а наоборот после этого совсем перестал уважать, потому что мало того что не извинился, так еще считаешь себя правым. И после этошо шеллер задается вопросом почему форум мертвеет, ведь раньше было намного больше пользователей активных.
З.Ы. А меня твое сообщение не задело, потому что я на психически неуравновешенных не обижаюсь :D
З.Ы.Ы. Модератор хорошие у тебя методы обозвать игрока геем(это культурно) и думать что он остановится, обидется и перестанет продолжать.
З.Ы.Ы.Ы Раз ты считаешь что "кукурудза в Ж" не завмат и не оскорбление, можно я тебя всюду буду называть "Хранителем с кукурудзой в Ж"????
З.Ы.Ы.Ы.Ы А раз считаешь фразу "кукурудза в Ж" завматом и оскорблением, так попрошу метку себе и на неделю в матросску
ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ, и не важно обычный пользователь или модератор

Вобщем Uzzy реально нужно просто признать ошибку и принести извинения. Потому что меня геем назвал при всех с использованием зав. мата, так если несложно принеси извинения 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 20:58 

Демон и деймосик.
Я пока молчала, ввиду недавней беседы с Деймосиком в аське... Думала что лучше промолчу, да видать придется сказать...
Начните с себя... и вспомните правила форума -
§ 2. Нормы общения.

● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

народ, угомонитесь.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 21:01 

Цитата:
Демон и деймосик.
Я пока молчала, ввиду недавней беседы с Деймосиком в аське... Думала что лучше промолчу, да видать придется сказать...
Начните с себя... и вспомните правила форума -
§ 2. Нормы общения.

● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

народ, угомонитесь.....
Полностью с тобой согласен. Мы нарушили правила. Именно эти пункты. Он - то же нарушил то же именно эти. Почему нам бан, срок и метку, а ему вроде как медаль за отвагу?

Решил добавить: фраза "начните с себя" опять на модераторов не действует, им можно не начинать?

В конце концов - если такая проблема с вменяемыми модераторами, возьмите меня :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 21:06 

Демон, потому что на примере с вами он пытался вам дать понять - насколько ваш юмор перестал быть юмором. Если предупреждать , просить и давать метки не помогает, то может так вы бы поняли что перешли грань? Видимо только так и поняли, раз деймосик тему открыл...
надеюсь в будущем, перед тем как написать что-то на форуме, пользователи все же немного задумаются о том что они пишут, примерив написанное на себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 21:08 

Цитата:
Демон, потому что на примере с вами он пытался вам дать понять - насколько ваш юмор перестал быть юмором. Если предупреждать , просить и давать метки не помогает, то может так вы бы поняли что перешли грань? Видимо только так и поняли, раз деймосик тему открыл...
надеюсь в будущем, перед тем как написать что-то на форуме, пользователи все же немного задумаются о том что они пишут, примерив написанное на себя.
Юви. Перестань. Я казачку то же пытался своей кукурузой дать понять, что он классный парень. Причем совершенно серьезно. А меня на этап за любовь чистую.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 21:10 

Цитата:
Именно это нужно подумать Уззи. Ему ниуто не говорил про "кукурудзу", а он попробовал на меня ее примерить :D . Это он перешел грань, чувствуя полную безнаказзаность

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00