Я возмущен и поражен наглостью некоторых модераторов...
Меня выперли из ала и потребовали откупиться от них, угрожая баном мне и моин нынешним коллегам по алу. И что вы думаете, я как порядочный человек, откупился от этого ала, а неделю спустя восемь человек из нашей компании получили БАН (всех заблокировали).
Предъявлено нелепейшее обвинение в мультоводстве.
Но весь перец в том что трое из нас премиум игроки и их всех ще не заблокировали но написали грозное письмо...
Это что человеческая жадность или как???
Я думаю что в случае заблокирования наших аккаунтов наши "боги" больше потеряют, чем приобретут, ведь еще трое из нашей компании собирались оплатить премиум.
Да в индустрии развлечений, они видимо немогут строить бизнес, так как недостаточно квалифицированны как со стороны маркетинга , да и со стороны системного администрирования тоже, раз не могут отличить мульта от реального игрока.
Плохо господа, очень плохо, я разочарован...
Цитата:
Я возмущен и поражен наглостью некоторых модераторов...
Меня выперли из ала и потребовали откупиться от них, угрожая баном мне и моин нынешним коллегам по алу. И что вы думаете, я как порядочный человек, откупился от этого ала, а неделю спустя восемь человек из нашей компании получили БАН (всех заблокировали).
Пацтолом. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
допустим, мне из альянса какого либо напишут, мол дай то то и то то если не даш то пришьем дело по мультовству. я этих умников порву, как тузик грелку, а потом еще и игроков попрошу. не будь наивным. если тебя разводят, то все как в реле либо попроси какой либо ал поставит их на счетчик либо напиши в ДВ, а не просто шуми.
Причиной бана этих 6-ти игроков послужили нарушения правила ситтинга и подозрения в мультоводстве. Забанил их сотрудник ДВ.
Если 3 премиума не ответят на посланные им письма, и не обьяснят причины вынудившие их нарушать правила, так же будут деактивированы.
Кстати из альянса вас выгнали не из-за того ли что вы мультили?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
STRONGDEVIL - письмо
leshunka - письмо
HAGENIDZE - письмо
Jiharka - бан
MIROED - бан
Nimfetka24 - бан
REXBU - бан
DEVILSSHADOW - бан
DGIHARKA - бан
три живых, остальные их мульты или ситингуемые себе на пользу аккаунты
ДВ работает по летнему ещё варианту. Старается по ситуации разобраться с живыми.
Наступила осень - все кто хотел вернуться в игру вернулись или вернуться вскоре.
Можно рекомендовать ДВ более жесткую позицию по отношению к ситерам.
Цитата:
Причиной бана этих 6-ти игроков послужили нарушения правила ситтинга и подозрения в мультоводстве. Забанил их сотрудник ДВ.
Можно узнать кто конкретно забанил?
Вопрос вызван неоднократно повторявшейся информацией, что банить могут только два человека, а как на самом деле?
И еще, хочется понять кто отвечает за проверку обоснованности подозрений в мультоводстве.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Можно узнать кто конкретно забанил?
Вопрос вызван неоднократно повторявшейся информацией, что банить могут только два человека, а как на самом деле?
И еще, хочется понять кто отвечает за проверку обоснованности подозрений в мультоводстве.
А какая разница, кто забанил???
Дада лично, Соло или кто то ещё из ДВшников???
Суть дело не меняет.
Пы.Сы. Есть такая статья хорошая в ДК:
Цитата:
Статья 32. Особо тяжкие нарушения
3. Саботирование деятельности ДВ.
3.1 Лжесвидетельствование, дача ложной информации при проведении следствия ДВ, фальсификация доказательств (скриншотов и прочего), указание ложных личных данных при требовании.
- каждый случай рассматривается отдельно; 3.2 Получение, или дача взятки работнику ДВ, участникам модераторского состава, а также попытка дачи взятки в любой виртуальной, игровой валюте, валюте какой-либо страны, ценными бумагами, облигациями, а также игровыми ресурсами:
- каждый случай рассматривается отдельно; 3.3 Давление на работников ДВ во время следствия:
- каждый случай рассматривается отдельно;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей