Орион. Представление альянсов
Каждый альянс может разместить здесь свои официальные сообщения.
Модераторы Stradivari, dhomenko, Sergej_Hilt
-----
кто такие эти Sergej_Hilt и dhomenko, что они делают на ОРИОНЕ? сколько уже раз говорилось что пришлые люди не могут модерировать разделы Ориона. дада клялся и божился что этого не будет. Назначили местного, и что опять? Вот так и будем жить, администрация не отвечает за свои слова. Откаты продолжаются без предупреждений, кто-то заметил - "ах, да, был откат. извините, забыли сообщить".
позорище.
Цитата:
Цитата:
Каскад, Кален - вы адрес знаете куда идти с проблемами модерации ? Правильно знаете - идите нужно к Лайту, хранителю Ориона.
замечательная отмаза.
а зачем тему по ПМ'ам замалчивать? пускай общественность в курсе будет.
дада, ты ведь обещал, тебе и ответ держать, а не Лайту
зы. ПМку Лайту написал с сылкой сюда.
а я что-то не припомню, чтобы я вам ПМ сейчас писал.
я вам назначил Хранителя. и он занимается теперь модерацией у вас.
и в таком вот тоне я вообще не рекомендую со мной беседовать, я с вами пиво из одного сапога не пил.
Цитата:
Цитата:
замечательная отмаза.
а зачем тему по ПМ'ам замалчивать? пускай общественность в курсе будет.
дада, ты ведь обещал, тебе и ответ держать, а не Лайту
зы. ПМку Лайту написал с сылкой сюда.
а я что-то не припомню, чтобы я вам ПМ сейчас писал.
Вы меня послали к Лайтнесу. Связь с ним у меня исключительно через ПМ. Админских приватных "асек" и "мсн-ов" у меня нет.
это и имелось ввиду увод дела в ПМ.
Цитата:
я вам назначил Хранителя. и он занимается теперь модерацией у вас.
с глаз долой, из сердца вон.
Цитата:
и в таком вот тоне я вообще не рекомендую со мной беседовать, я с вами пиво из одного сапога не пил.
не знаю где Вы увидили тон неправильный. ну это и не важно, лишь бы Орион нормально работал. Починить можите?
зы. советую купить бокалы либо кружки под пиво. они не пахнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей