Текущее время: Пт авг 15, 2025 4:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 22:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Добрый день,

Обращаюсь к администрации с просьбой покарать аккаунт vadimzav - ибо человеком ЭТО я назвать не могу: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 86#3013186 вот топик, собственно.

Я обвиняю этого человека:
- в лжесвидетельстве и клевете
- оскорблении более 350 человек
- наглой лжи
- провокации
- попытке нанести урон авторитету одного из крупнейших на кольце альянсов аккаунтом другого альянса.

Прошу забанить соту данного игрока, а также форумный аккаунт.

Заранее благодарю,
С уважением,
Олег.

СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 0:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Добрый день,

Обращаюсь к администрации с просьбой покарать аккаунт vadimzav - ибо человеком ЭТО я назвать не могу: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 86#3013186 вот топик, собственно.

Я обвиняю этого человека:
- в лжесвидетельстве и клевете
- оскорблении более 350 человек
- наглой лжи
- провокации
- попытке нанести урон авторитету одного из крупнейших на кольце альянсов аккаунтом другого альянса.

Прошу забанить соту данного игрока, а также форумный аккаунт.

Заранее благодарю,
С уважением,
Олег.
Не умеешь - не берись. Послушай опытного в этом деле человека.

Если ты видишь нарушение на форуме и хочешь обратить на это внимание модератора надо:
1. Пишем ПМ модератору этого раздела или Шеллеру.
2. Квотируем туда постинг с нарушением, выделяя ту часть, которая по твоему мнению нарушает правила.
3. Ставим ссылку на тему в форуме.
4. Если нарушение не очевидно - пишем пояснения.

Если вы считаете, что данный аккаунт, достоин бана в игре то надо:
1. Пишем электронное письмо в Дисциплинарное Ведомство, не вредно так же продублировать его на адрес Соло или кого-либо из членов ДВ.
2. В письме описываете свои претензии и предоставляете обоснования своих претензий в том виде, в котором они наиболее понятны (например скриншоты матерных названий сот и армий, ссылки на анализатор рейтинга, если совпадение ников или названий сот позволяет подозревать мультинг)
3. Не забудте отправить письмо.

Удачи вам в борьбе за чистоту форума и игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 12:57 

Стер спам и флуд. Это ПиК, а не базар. По теме отвечу - найдено два сообщения игрока vadimzav. Администрация в вопросы трупаков, клеветы и провокаций в игре не вмешивается. Читайте пожалуйста правила и ДК: http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs

Сообщения игрока прилагаются

Цитата:
Привет всем!! :wink:

Давненько я сдесь не был...)Много новых ,незнакомых людей появилось,вот с ними я и хочу поделиться своим опытом общения с Легионом...)

История в краце вышла такая... Был я в Легионе,потихоньку растил рейтинг и армию,
заглядывал на альянсовый форум, иногда атаковал соты на которые указывали "професора" академии,искал альянсовый арты и пару крох уже поставил в башню...Однажды на меня напал чел лиенсу из ала с которым у легиона был подписан договор о ненападении,я отбился,хотя и потерял полармии,но не очень то и расстроился,как ни как всё же победил агрессора,а вот руководство альянса я решил известить о таком некоректном поведении представителей дружественного альянса...
Каково же было моё удивление когда я почти сразу получил извещение от главы альянса о моём исключении!!! Тогдашнии мои попытки как то понять их поступок не увенчались успехом,мне заявили что я труп,и поэтому исключён из ала,хотя почему это произошло после нападения на меня ,а не до? И элементарная проверка на анализаторе показала бы что я живой и здоровый,рейтинг постоянно рос...Видимо пропустил ежемесячное построение ...)
И вот только недавно случайно мне стало известно,что у легиона с тем алом был договор по обмену трупами,они сливали друг другу неактивных игроков и преспокойненько их доили... Меня продали самым банальным образом...

Так что рядовые лигеонеры и собирающиеся вступить в этот альянс задумайтесь,а не
случится ли с вами чего нибудь подобного? Верхушка легиона и порядочность даже рядом не стоялим...)

Вот такая вот история..... :!:
Цитата:
Цитата:
Малин да ладно тебе это же обычная практика..что ты там можешь говорить про пиар акцию и т.д. это все фигня...обидно одно один Лис потерял Бегиков за зря по вине ваших умозаключений.Так что философия тут простая проглядели скажите виноваты ну что ж, с кем не бывает. А Вадим виноват тем что не принимал участие в жизни альянса.
Спасибо,генерал,не мультом ,ни трупом никогда не был,и акции против легиона тут ни причём,просто обида на подлость осела где то на дне,а при случайно полученной инфе на тему обмена трупами всё всплыло и стало на свои места,вот и вспомнил эту старую историю...
А на счет жизни альянса тоже не совсем верно,если малинин подымет старые топики на альянсовом форуме,сможет увидеть что я летал по его наводке на врагов легиона,он кстати с тех пор ещё мне военник должен,то ли большой,то ли огромный,
всем отправившим армии обещал...Но как всё в легионе,только обещал...)

П.С. Кстати на счет мульта,рейтинг недавно перевалил милион,а легеонеры то трупом.то мультом дразнят...А я самый что ни на есть настоящий...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 14:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

D_har, Вы по моему только что нанесли личное оскорбление - а вот это уже нарушение правил.

На мульта, а значит спланированную провокацию этот аккаунт не похож. Может это мнение живого человека ?
А если все хорошо и это вымысел, то чего так ерзать громко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 14:33 

У D_har третье предупреждение (автоматич бан 48 часов) за оскорбления в этой же теме, чуть пониже -
Цитата:
D_har - оскорбление. Предупреждение, она же метка. У него это третье предупреждение - за третье предупреждение бан автоматом 48 часов.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 87#3013887
Он пока отвечать тут не сможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 14:39 
Властитель кольцевого мира

Позволю себе "пискнуть".

Уважаемая администрация, есть мнение, что несколько неправильно банить человека за "условные" три метки.

Очевидно, что Шеллер был должен снять с Дхара две метки, срок которых давно прошел, т.е. он отбыл "заслуженное" наказание, и поставить за новое нарушение новое наказание. Шеллер же ставит бан, под предлогом, что у Дхара третья метка по совокупности.

Это, простите, что за самоуправство?

Я уже подымал здесь тему о метках, что собственно кто наказывает людей, просто обязан следить за ходом исполнением наказания до конца, в том числе и снятии меток, а на данный же день у вас бардак в этом отношении.

Метки выдаются, и могут годами не сниматься, в связи с чем назначаются некорректные наказания, основанные на ваших же недоработках.

Прошу администрацию разбораться в данной ситуации, и пересмотреть метод наказания Дхара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 15:50 

Я вас всех прошу не флудить. Это обращение игрока к администрации. Все остальные, кто не по теме - молчите, пожалуйста. Стер порядка 10 сообщений тут.
Цитата:
Очевидно, что Шеллер был должен снять с Дхара две метки, срок которых давно прошел, т.е. он отбыл "заслуженное" наказание, и поставить за новое нарушение новое наказание. Шеллер же ставит бан, под предлогом, что у Дхара третья метка по совокупности.
В связи с тем, что метки сами не спадают, а прослеживать всех можно, но легче застрелиться сейчас у нас принято чтобы человек сам писал о метке любому модератору.
Цитата:
Прошу администрацию разбораться в данной ситуации, и пересмотреть метод наказания Дхара.
В теме Дхар бравировал тем, что метки у него висят потому, что администрация ленивая и тем, что ему можно оскорблять - даже наоборот лишнюю метку снимут.

Несмотря на то, что метки перевисели против прощения Дхара - человек заслуженный, нарушает часто, ругается часто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 16:18 

Цитата:
В теме Дхар бравировал тем, что метки у него висят потому, что администрация ленивая и тем, что ему можно оскорблять - даже наоборот лишнюю метку снимут.

Несмотря на то, что метки перевисели против прощения Дхара - человек заслуженный, нарушает часто, ругается часто.
Извиниье, а это разве не так? Разве у меток не истек "срок годности"?

Почему бы собственно не побравировать, или уже придумали правило, что на форуме бравировать запрещено? Если это так, дайте пожалуйста ознакомиться, так как сам найти такой пункт в существующих правилаз оказался не в состоянии.

Шеллер, все же наказание должно быть адекватно проступку, в данном случае, вы показываете полную неадекватность своими действиями.

Пусть Дхар будет трижды заслуженным, пусть он будет злостным хулиганом и нарушителем, и пусть это остается вашим лчиным мнением, а наказывать игроков баном, за то что администрация "забывает" снимать вовремя метки, это простите не в какие рамки не лезет.

Прошу обратить на эту проблему пристальное внимание, Дхар это как частный случай, на самом деле, такой произвол творится сплошь и рядом.

Сколько игроков до сих пор сверхсрочно томится в матроске?

Кто несет ответственность за выполениен наказания?

Если Шеллер, то он явно не справляется со своим обязанностями, более того применяет свои полномочия по своему усмотрению, что попростому называется произволом власти.

Уважаемая администрация, если у вас существует орган, который наказывает людей, будьте добры, введите орган который будет амнистрировать игроков.
Создайте комиссию из активных игроков которая будет следить за этим, или вмените Шеллеру в обязанности четко по срокам снимать баны, метки и выпускать людей из матроски, согласно понесенному ими наказанию, а не "Я так думаю он редиска ваще", или же автоматизируйте данный процесс, что значительно проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 16:37 

Я выше все сказал. Было бравирование тем, что все могу - "метки висят по ошибке"
Метки ранее были - т.к. товарищ заслуженный.
За оскорбление получил больше чем думал - вина того, что понарушал раньше.

/офопик/
Я с удовольствием уйду. Дайте мне пинок под зад и я пойду искать другую работу. Сам собраться с этим я не могу.

p.s. Вам бы в президенты, так все складно расписываете :wink:
p.p.s. Новый задач мне прошу не вешать, лимит исчерпан на пару месяцев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 17:05 

Цитата:
Я выше все сказал. Было бравирование тем, что все могу - "метки висят по ошибке"
Метки ранее были - т.к. товарищ заслуженный.
За оскорбление получил больше чем думал - вина того, что понарушал раньше.

/офопик/
Я с удовольствием уйду. Дайте мне пинок под зад и я пойду искать другую работу. Сам собраться с этим я не могу.

p.s. Вам бы в президенты, так все складно расписываете :wink:
p.p.s. Новый задач мне прошу не вешать, лимит исчерпан на пару месяцев
А разве регламент "вешание" меток не установлен?

Я почему-то считал, что процедура получения меток давно расписана и опубликована на форуме.

Почему "заслуженный" товарищ получает больше чем он "заслужил"? По-моему это очевидная ошибка ответственного персонала, которую надо исправить.

P.S. От вашего лестного предложения вынужден отказаться, но могу предложить свою помощь в других вопросах, например в восстановлении справедливости, которой на форуме явно недостаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 17:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
ни одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 18:16 

Мое мнение может и никто не спрашивал..но я выскажусь.
Если человек в Москве вышел на улицу без Паспорта это его проблема.

Так и Джахар действуя на свой страх и риск имея две метки не обратился к Модератору для снятия меток. А на счет Матроски Аня права. Обана прости за субъективное мнение но не надо лишний раз пальцы гнуть стуча по клаве, что бы объяснить правила форума людям которые эти самые правила и писали. :wink:

Еще раз прошу не флудить. Личные мнения - это личные мнения.sheller

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 21:30 

Цитата:
Если человек в Москве вышел на улицу без Паспорта это его проблема.
Это проблемы Москвы/России/общества. Давайте еще репрессии вспомним?
Цитата:
Цитата:
ни одного.
Хоть покраснела? Или по неведению?
Цитата:
сейчас у нас принято чтобы человек сам писал о метке любому модератору.
У вас принято разводить болото на форуме и поквакивать к дождю.
Время на обсуждение мои форумных ПМ модераторским кружком у вас находится... а как работать, так - херась, заботы навалились.
Цитата:
Если бы не форум и эмоции, которые кипят именно на форуме, ДС давно бы загнулась.
Сникерсни, буратин.
Цитата:
Шеллер, все же наказание должно быть адекватно проступку, в данном случае, вы показываете полную неадекватность своими действиями.
+1
Цитата:
Я с удовольствием уйду.
Раз человека так гнетет бремя работы, мож его таво...? Или бабла на нормального сотрудника не хватит? :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 21:36 

как всегда на запах чужих испражнений прилетела Всесферная затычка к каждой бочке ;) и как всегда добавила своих испражнений... старо - уже не удивляет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ни одного.
Хоть покраснела? Или по неведению?
приведи пример хотя бы одного такого игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:58 

Не снимать метки пока игрок сам и исключительно в вежливой манере о том не попросит, это стандартная практика администрации со времен шишек.
Администрация просто пользуеться правом, вносить изменения в правила форума без уведомления пользователей, п.8 правил форума. Чем постоянно и занимаеться с полным моральным удовлетвореним.
А то, что не согласуется с взглядом администрации на проблему, попадает под понятие спама и флуда, за что и трется, вероятно, с не меньшим удовольствием.

ЗЫ sheller, ты все же не забуть, что весь раздел назыветься Предложения и Критика, так что даже личные мнения в рамках обсуждаемых проблем или предложений флудом являться не могут. Если конечно пользоваться логикой, а не блохой под мантией.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 34 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00