Текущее время: Пт авг 15, 2025 0:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалоба на модератора Эридана.
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 18:22 
Властитель кольцевого мира

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 13#3017613

Что за флудера нам дали в модераторы?

Приходит в тему, флудит, трет мои посты, требует каких-то взяток?

Дайте нам адекватного модера, а этого отправьте модерить раздел флуд, там ему место с его подходом.

Заголовок сообщения: Re: Жалоба на модератора Эридана.
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 18:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Приходит в тему, флудит, трет мои посты, требует каких-то взяток?
Судя по тому, что Обане не нравится, модератор хороший.

Не вижу сути претензии, все в норме. Тема закрыта.
Жаловаться - в ящик Дада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Поговорим об этом тогда тут.

Обана не понимает шуток ? Обане не по духу что посторонний человек - какой то там новый модератор с метками ветеран команды ДС и явно смененым ником влез в его тему ?
Обана не понял что за черт приперся к ним на Эридан и решил превентивно наехать ?
Или Обана знает что это за черт и совсем этому не рад ?

Какие именно слова были отредактированы ? В чем серьезный смысл предъявы можно узнать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:00 

Цитата:

Обана не понимает шуток ? Обане не по духу что посторонний человек - какой то там новый модератор с метками ветеран команды ДС и явно смененым ником влез в его тему ?
Обана не понял что за черт приперся к ним на Эридан и решил превентивно наехать ?

Какие именно слова были отредактированы ? В чем серьезный смысл предъявы можно узнать ?
Обане не нравиться метка и три метки у Д_хара,или Обане не нравиться то ,
что так долго метки доходили,или то что их так долго не снимали...Обане не нравиться, что Шеллер модерит иногда ветку Эридана...Обане не нравиться, что модераторы меняются..Обане не нравиться быть на вторых ролях..Обане не нравиться когда ему нечего сказать по факту..Обане не нравиться когда ему затыкают рот...Обане не нравиться настрой любого модератора в Сфере..Обане не нравиться смотреться в зеркало в конце концов...Да мало ли чего не нравиться Обане,нельзя же на всё реагировать подобным образом...
Например ему не нравлюсь я! :lol: Может забаним меня за это или вообще сотрём :wink:
Многим многое не нравиться!
Давайте наконец воспринимать игру как игру,а не как флуд в форуме и борьбу за утопические идеи!
Обана!Иди флуди во внутренний форум ала!Там тебя ждут твои соратники по борьбе,а тут тебя только охают и пошлют ласково,ибо никому ты тут не нужен!Нужен только альянсу,вот там и беседуй на правозащитные темы!
Что один(Д_хар),что другой(Обана) даже сути претензии не можете сформулировать,что тут ещё обсуждать...
Модер как модер!Скажи спасибо что он вообще есть!А то бардак устроили уже в ветке Эридана!
Дайте нам Алукарда,дядь Дим :wink: :lol: !Пусть ЭриданчеГ взвоет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:05 

Цитата:

По пунктам :)

Слово которое там было зазвездено - "изыди", кстати тоже употреблялось в качестве шутки, чем оно не понравилось новоиспеченному модератору, ветерану команды ДС, что потребовалось редактировать мой пост?

Я в курсе, что за "черт" к нам приперся, и ничего против не имею его нормального модерирования Эридана, а не то что он сделал. Эридан вполне сложившейся мирок "нубов", вполне достаточно наблюдать со стороны, чтобы не хулиганили, а не врываться в темы со своим флудом и правами модера.

P.S.
Цитата:
Обане не по духу что посторонний человек - какой то там новый
модератор с метками ветеран команды ДС и явно смененым ником влез в его тему ?
А чо? При таких то друзьях, как Дада и Кодеш и не понтануться? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

нормальный модератор и модерит отлично. и не нравится он только одному человеку - Обана :) другие то не жалуются ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:20 

samaly
размечтался. мы это уже обсуждали. лучше. мне из квестовых разделов перейти в обычные, тогда взвоете))). а модера вам дали одного из лучших. человек уходил из сферы на год. по каким обстоятельствам, не мое право спрашивать. помню его как грамотного тактичного человека. а шутка. он её только поддержал. а не начал. вам в любой фразе кажетса, что вас хотят прижать придушить . ребят незнаю как вам там жилось раньше.. так что к счастью что вам поставили такого опытного человека, который надеюсь наведет у вас порядок никого не обидев незаслуженно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:23 

Цитата:
samaly
размечтался. мы это уже обсуждали. лучше. мне из квестовых разделов перейти в обычные, тогда взвоете))). а модера вам дали одного из лучших. человек уходил из сферы на год. по каким обстоятельствам, не мое право спрашивать. помню его как грамотного тактичного человека. а шутка. он её только поддержал. а не начал. вам в любой фразе кажетса, что вас хотят прижать придушить . ребят незнаю как вам там жилось раньше.. так что к счастью что вам поставили такого опытного человека, который надеюсь наведет у вас порядок никого не обидев незаслуженно.
Владимир, причем тут его фразы? Кроме того что она флудная, претензий других нет, ну захотел человек флудануть, чтобы заметили, ну какие проблемы, да ради бога.

Претензия в том, что он редактирует посты, которые не нарушают правил форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:33 

тогда зачем весь шум? вас не устраивает конкретный человек? но вы его не знали, кто он.. теперь узнали. давайте жить мирно.. а модер тоже человек, пофлудить потрепатса охото.ну напишите ему в ПМ кыш из нашей песочницы мы тут главные и игрушек своих недадим. модер значит чисти фекалии, но сам молчи. обычно весеннее обострение чувства спроведливости, а тут видимо осень навеяла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:39 

Владимир, мне глубоко пофигу кто он, если он в данный момент модератор на Эридане, это ни в коем случае не дает ему право резать посты ненарушающие правил форума.

Хотя немного покопавшись на форуме, можно легко выяснить, насколько новый модератор Эридана скандальная личность.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=75

Доброй день всем.

Если я ещё раз увижу всякого рода высказывания не в соответствующих разделах, будет Бан аккаунта на форуме, если будут выскакивать форумные мульты, будет временный бан соты, если не поможет, будем Банить навсегда и подгребать остальных мультов. А то мне кажется, Вы тут немного стали вести себя не прилично.

Если Вы хотите об этом поговорить с удовольствием Вам уделю пару минут в аське

И это в ответ на фразу:

ты иди на кассе рули, модер

Банить, банить, банить..., а посты резать, резать, резать...

Вот пусть действительно идет на Кассю модерит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 18:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Присоединеяюсь к Обане.

Прошу не считать это оскорблением личности, это критика модератора:

Цитата:
Obana, хе хе (подмигнул) меня теперь можно посмотреть разделе "О создателях" ))

LeXxXeL, скажим нет новым модераторам )

PTramp, спасибо )

Тему на днях перенесу в Приёмный отсек.
Чего это за клоун? Если он мне так подмигнет, то я просто матом его пошлю далеко и надолго, не взирая на метки. Просто за неадекватное поведение по отношению ко мне, выражающеся в сомнительных заигрываниях.

И вообще, что за аргументация: "модератор с метками ветеран команды ДС и явно смененым ником ". Мы тут что, стелится должны чтоли по этой причине? Человек заслуживает уважение не регалиями, а тем, что он из себя представляет. Так вот, повторюсь - клоун нам не нужен. Модератор, который модерит наши темы, но у нас не играет - сущность техническая. И в дисскуссиях он явно лишний. Пусть модерит, а не флудит.

И, наконец, лично to sheller: ты под дурачка косить долго еще намерен? Сними две метки, которые у меня уже 2 месяца лишних висят. :evil: На коленях я к тебе ползать не собираюсь. Не хочешь быть адекватным, значит и отношение к тебе будет... Формальным....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 18:19 

ля ля ля.. три рубля.. кто нибудь читает форум? раздел новостей. или только свои сабжи? никто метки снимать не будет. об этом надо вежливо попросить. если они ненаучил вест себя корректно. с игроками и модерами / админами. то зачем их снимать.мешают что ли.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163186

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 9:50 

...срочно требуются модераторы понимающие величие Эридана...резюме с профайлом в ПМ...творческая работа, достойная з/п, соцпакет...интим не предлагать :D

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 11:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

D_har , простите, но Вы хам.
Я не думаю, что Вы сможете принимать дальнейшее участие в работе этого форума.
Как Вы понимаеме стелиться тут под вами никто не будет. Не обслуживающией персонал в бане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 11:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
...срочно требуются модераторы понимающие величие Эридана...резюме с профайлом в ПМ...творческая работа, достойная з/п, соцпакет...интим не предлагать :D
как сам пациент этой палаты скажу с уверенностью - это мания величия :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00