Предлагаю для каждой армии в военной базе сделать кнопку "ликвидировать", которая бы возвращала всех юнитов оттуда в домашнюю армию. А то очень неуедобно порой через весь прсослой идти и ставить всюду единицы, чтобы переместить в общую кучу
В премиуме есть кнопка +/-1, макс
Потому неактуально
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Cryogen
аналогично типа с голоду уморить рассыпать на ресы)))
что могу сказать автор берите премиум, или так же как я и многие другие игроки. пыхтите над созданием и сливом армии.
премиумам игрокам, ребят и так много преимуществ дали. не перегибайте.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Я б давно с радостью премиум взял. Только пусть сначала сделают, что при рарезшении 800 на 600 вся сота не будет сжиматься, искажая надписи и здания. Ну не могу я 1024 на 800 играть. Пусть лучше скроллбары будут, как и без премиума.
Я б давно с радостью премиум взял. Только пусть сначала сделают, что при рарезшении 800 на 600 вся сота не будет сжиматься, искажая надписи и здания. Ну не могу я 1024 на 800 играть. Пусть лучше скроллбары будут, как и без премиума.
В преме есть функция "отключить масштабирование" - тогда будет показываться кусок со скроллбарами
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Цитата:
Ээээ, Я что то пропустил? ДОма 800х600 и ничего не сжимается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя