У премиумов в военной базе при скроле ползунка выскакивает окошко со списком армий на которых в данный момент накодится ползунок.
типа:
"армия хххх находится на соте -------
армия хххххх нападет на соту ------ тогда-то
армия хххххххх вернется на соту ------ тогда то"
было б очень не плохо во вкладке "Обзор сражений" сделать такое же всплывающее окошко:
к примеру:
"дата, сота х.ххх.х, противник ------, победитель -------
дата, сота х.ххх.х, противник ------, победитель -------
дата, сота х.ххх.х, противник ------, победитель -------"
при поиске лога боя более чем за 2-3 дня, напрягает ковыряться в куче логов для посика боя с конкретной соты.
Также, если можно сделать при выборе показа боев за "1,2,3 дней" - показывать бои за конкретный день, а не за все дни от заказанной даты. кол-во логов которые необходимо просмотреть уменьшится напорядок.
+1.
Когда боев больше 300 за 1 день, сложно найти нужный бой, особенно когда он был 3 дня назад. Приходится все репорты копировать в собственную локальную БД чтобы почеловечески обработать и фильтровать.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
+1
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя