Текущее время: Ср июл 23, 2025 19:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 22:45 
Генерал сотового комплекса

Тема: Вымирание сфер, уход активных игроков, отеря интереса игроками, потеря денег организаторами!

Потому как тема серьезная, и на языках всех сфер, представлю свой послужной список (не пальцев ради, а для того, что б прислушались к старичку..))..)
Начинал на Персее,..был лидером BRO (в составе RSU), (не долго, пришел на замену пока не открыли Феникс).
На Фениксе - основатель альянса BUGS, лидер альнса в течении года, сейчас почти обычный игрок в составе альянса.
В личном рейтинге был в ТОП 3,.. в рейтинге альянсов - ТОП 1 в течении полу года.

Тем, кому "много букф" пишу сразу решение..)..

Пусть будет сфера на "пол года". Потом рестарт. Пусть будут и победители, По общему, или военному рейтингу (или их комбинация). Пусть они смогут перенести приз на новую сферу, например 1000 пап, или арты, не суть! Пусть будет видна победа и пусть будет шанс переиграть!!

Никому по большому счету не нужны "вечные сферы". Всегда хочется переиграть, учитывая полученный опыт, попробовать другие стратегии развития, стать лидером ала изначально, стать просто игроком..).. Но никто не жаждет с "0"-ля подниматься на сферах по более чем пол года , что б выйти на уровень где видны результаты..(
Многие супер-игроки, отыграв пол года - год "драйва" уходят... а потом, и вернуться хочется, да с "0"-ля нет смысла, ибо уходили топами. И играть непрерфвно годами - не реально для большиства, а вот если б можно было на пол года взять отпуск да и потом начать с новой сферы, это тема !!!. Только в таком варианте это может жить вечно !..))

Устроителям: чисто финансовый интерес - игроки включают прем. тогда когда
а) у них просто есть деньги.
б) В игре происходит что-то достаточно интересное, и прем более чем желателен для этого.
с) у них просто есть деньги, но смысла в "мервую" игру нет
- Пункт б) - для всех сфер уже практически не существует. А мог бы ! Пунк с) - понятно.

По себе скажу, последний год мне было интересно только турниры, ибо с.м выше. Их не было!..(.. Теперь не хочу просто умереть, потому как проект мне нравится, но без того, о чем я написал, не вижу больше смысла быть с вами..((..

Надеюсь на реальную поддержку игроков!!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 23:54 
Хранитель
Хранитель

-1.
Не стоит сводить сферу до рамок одного большого турнира.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2006 23:57 

Никто не говорил про всю сферу..)
...Пусть будет один такой мир. Нече Гидре простаивать..)..
....а там увидите, кто где играть будет..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 0:08 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Подниматься каждые полгода с нуля-разумно ли это?Полная постройка 3 сот занимает ну как минимум месяца 3,5-4 по-моему(это если сутками сидеть),а если их всего дано 6....Да и размеры армий будут мизерными!А если перенести с собой 1000 пап в начале,то это сразу власть над всеми в округе!В затее что-то есть,но токо думать над ней еще и думать на мой взгляд!

+1/2 :roll:

СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 4:03 

Не это все фигня!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 11:18 

+1. Тема понравилась, турниров совсем не стало, что очень печально. Насчет переноса армии в новую сферу мне кажется нереально, т.к. при нормальном апкипе сразу помрет. А вот арт какой-нибудь или ресов интересно. Сам играю на Фениксе с его основания, порядком уже надоедает, хочется попробовать и за другие расы поиграть, но начинать с 0 на развитых сферах анрил.
З.Ы. Время жизни тоже можно обсудить, если 6 месяцев мало. Но думаю больше года тоже неитересно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 13:37 
Властитель кольцевого мира

я конечно не старичок, но 4 месяца уже тут окалачиваюсь)

а что если сделать не полностью всю сферу ограниченной по времени, а срок жизни одного аакаунта в ней, после чего он обнуляется и в зависимости от результатов его (аккаунта [игрока]) пребывания в ней (сфере) получает какие то бонусы? А далее если есть желание продолжает, вернее начинает заново.
Бонусы думаю действительно разумней давать не живой силой, а потенциалом. Например: артефакты, уровень науки, может постройки какие.

Думаю такие миры будут более динамичны, ибо нужно не просто просидеть отведенный срок, а просидеть его с максимальной отдачей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 13:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я конечно не старичок, но 4 месяца уже тут окалачиваюсь)

а что если сделать не полностью всю сферу ограниченной по времени, а срок жизни одного аакаунта в ней, после чего он обнуляется и в зависимости от результатов его (аккаунта [игрока]) пребывания в ней (сфере) получает какие то бонусы? А далее если есть желание продолжает, вернее начинает заново.
Бонусы думаю действительно разумней давать не живой силой, а потенциалом. Например: артефакты, уровень науки, может постройки какие.

Думаю такие миры будут более динамичны, ибо нужно не просто просидеть отведенный срок, а просидеть его с максимальной отдачей.
:lol: а перед обнуление слить другу все арты, войска и ресы, чтобы потом забрать назад на свежий аккаунт с бонусами. забавно, сдохнет только наука, хотя ее тоже жалко ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 17:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
:lol: а перед обнуление слить другу все арты, войска и ресы, чтобы потом забрать назад на свежий аккаунт с бонусами. забавно, сдохнет только наука, хотя ее тоже жалко ((
в том то и дело, что все доводы обычно сводятся к схеме чтобы всех обнулили,
а эти ВСЕ нивкакую не хотят обнуляться им итак хорошо:)

просто для любителей драйва нуна чаще проводить турниры администрацией,
там и развитие ускоренное включить и все такое, и арты в качестве призов и кусочки армий.

ну не хотят все поголовно играть в турниры, не хотят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 18:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

-1 Полнейшая фигня. Начал-закончил,начал-закончил. Елена права-науку жалко, и даже очень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 18:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Что то в этом есть. Могу судить не по чужому опыту. Был в топ 10 на Змее, рулил двумя алами в Сфере, ушёл год назад, сейчас вернулся. Любому новичку, хотя многие может об этом и не задумываются, не реально догнать тех, кто играет, скажем год, про больший срок нечего и говорить. Конечно, вступив в альянс, они получат бонус к добыче, помощь ресурсами, арты подкинут и т.д. ... но, построить достойную (по меркам нынешних боёв) армию, это из области фантастики. Про нейтралов и говорить нечего. Значит остаётся роль вечных ауцайдеров, роль производителей юнитов и копателей артов, единицы могут "выбиться" в воины или политики за счёт личных данных, если дадут войска и возможность.

С другой стороны, те, кто копил "богатство" годами не должны его терять по чьему то волевому решению. Это априори.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 19:18 
Командир соты
Командир соты

Активному новичку реально отстроить солидную армию в быстрые сроки, даже без подарков ушельцев, только собственными грабежами, нереально догнать топов с добычи собственной соты, это да, но кто сказал, что топы строили свои армии с добычи соты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 19:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне тоже кажется, что это от лукавого. Мне как новичку интересно отстраиваться, имея в качестве цели рейтинг топов. Есть к чему стремиться. Потом можно ещё торговать, налаживать контакты с другими, грабить по-тихоньку, замахиваясь с каждым разом на что-то большее. Так что поминать нас, нубов, в таком контексте не стоит. Кто хочет что-то найти, найдёт - возможностей и так выше крыши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:14 

Цитата:
Не это все фигня!!!
---------------------------------
??
Цитата:
-1 Полнейшая фигня. Начал-закончил,начал-закончил. Елена права-науку жалко, и даже очень
Елена то права, только вроде как писала о том что нет мсысла обнулять аккаунты.
А вот насчет отстройки солидной армии в быстрые сроки, позвольте усомниться!..
...О каких сроках мы говорим?..
...а) Армия игрока с первой страници 2-х летней сферы это (весьма приблизительно) около 300К пап в эквиваленте. Быстрее всего наращивать это строить второй уровень. Это около 3КК единиц. При условии что 2 (!) соты только этим и занимаются - 200 заводов * 60 юнитов в сутки == 12К. Что есть около 250 дней..!!..хех!.. срок не большой !...СКОЛЬКО надо ресов на них в сутки, отставляю на ваш подсчет.
...б) Выносить то конечно можно, теоретически!. Только 50% - это уже не заселенные дырки от бубликов, ещё 30% - закрытые ворота, а ведь ещё и бой выиграть надо, а чем молодому игроку?..))..Ресы то реальные только у ТОПов, а у остальных они уже сами вынесли..)
Цитата:
Мне тоже кажется, что это от лукавого. Мне как новичку интересно отстраиваться, имея в качестве цели рейтинг топов. Есть к чему стремиться. Потом можно ещё торговать, налаживать контакты с другими, грабить по-тихоньку, замахиваясь с каждым разом на что-то большее. Так что поминать нас, нубов, в таком контексте не стоит. Кто хочет что-то найти, найдёт - возможностей и так выше крыши.
..Никто не говорит, что в этом нет интереса, или это в принципе не возможно. Но только сам подумай, а не интересней было б начать на равных с теми же вчерашними топами?..))..
...Пусть будет один такой мир, а кто хочет - присоединится. Не думаю что если такой откроют, там будет много свободных мест, в отличии от нынешних миров..)..
Цитата:
С другой стороны, те, кто копил "богатство" годами не должны его терять по чьему то волевому решению. Это априори.
+1
..Речь не идет о существующих сферах, а например о Гидре. И каждый кто туда придет, априори согласен на правила именно этой сферы..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:27 

Идея обнуляемого мира стара как Сфера ... и при этом никоим образом не касается всех остальных миров ... а с турнирами действительно какая то напряженка за последний год

Часовой пояс: UTC+03:00