Хы не иначе у когой-то приступ жадности по причине отсутствия доступа
ЗЫ
1. Еще в самом начале канители с заходом на чужие соты, дада пообещал добавить премиум часов, коли задержка с вынужденным дауном выдет за рамки указанные в правилах.
2. Гло, он же чебурашка в новостях отписался, время считают
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
А вот мне интересно другое - некоторое время игра работала, но без боев и торговли.
То есть это была не та игра, за которую я платил. Это время будет компенсировано?
Про даун я не говорю - по моему мнению компенсация его однозначна.
Я бы поставил вопрос по другому. По большому счёту, что такое 10 или 20 добавленных часов, да ещё если на фоне отката - да ничего, мелочь по сравнению с сожжёнными нервами и потерянным временем. А вот если компенсировать подобные проколы, чем то более весомым - артами например (не крохами конечно), не раздать (а как бы хорошо было ), так увеличить процент добычи, существенно причём, вставляют же ёлки когда захотят. И народу приятно и руководство может более серьёзно и оперативно относилось бы к подобным сбоям в игре. С уважением.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей