Ситуация в следующем. Летят мои армии на какую-нибудь соту. Ну я посомтрел летят, летят и ну и пусть летят. Закрыл сферу. Через час прихожу смотрю они возвращаются. Без указания причины. Боя не было. Тут начинают лезть в голову дурные мысли, опять что ли день открытых дверей или пароль кто подобрал (что мало вероятно). В связи с этим, предлагаю указывать причину возврата армий, в случае включения щита игроком, на кого летят. По аналогии при закрытии ворот.
tully
при первом обновлении причина указываетса. то ли ворота закрыты, то ли забанен игрок. при закрытии ворот даже показываетса что у противника деактивируетса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
tully
при первом обновлении причина указываетса. то ли ворота закрыты, то ли забанен игрок. при закрытии ворот даже показываетса что у противника деактивируетса.
Речь идет про активацию щита. И про возврат во время полета уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя