Недавно на меня напали ,моя основная армия была в отлучке ,ну оставалось ещё с полсотни крейсеров и так по мелочи
Естественно ограбили но не в этом дело . смотрю обзор сражения а там 8000 транспортов и 1 солдат !!!!!!!
Меня побил один солдат транспорты ведь не атакуют !!! написали об- ся сторона слишком слаба
один солдат разогнал 50 крейсеров!!!
Предлагаю юниты без атаки в силу армии не добавлять!!
Конечно игроки практикующие такую “войну” будут против. но по моему такие юниты должны стоять в стороне и вступать в действие после битвы для загруски ресов . кто за?
альфа форум обсуждение НСБ.. было проходил плавали знаем...обсуждение дамажа по отдельным группам тоже было..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Дык это 8к камазов - они любого пехотинца размажут по стеночке, особенно если как камикадзе
.. кстати - самые страшные тропические животные - это мигрирующие муравьи .. к чему бы это ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Смотреть надо, что бы "естественно" не ограбили - нет форса - нет ресов, ресов вообще даже с форсом должно быть по минимуму. Нечего своё неумение играть решать за счёт тех кто умеет!
если наштамповать транспортов и летать по сотам это уметь играть то лучше не уметь.
я предпочитаю играть макс приближенно к реальности . пример 1 солдат против 50 крейсеров не катит
кстате ресов почти не было . я слетал кнему в гости наказать так опять один раунд и
сообщение причина окончания соперник не может больше ответить . так они слишком сильны или слабы?
ответили вес у транспорта такой что он тебя размажет просто в песок нейтрала вдавил твоих юнитов и все. скажи спасибо что живы. построй попробуй ..воз не ныне там а это еще оптимальное решение.. а то чемоданы долго были неубиваемые вообще. или не воюющие.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
если они не стреляют значит они и есть не воюющие. пусть поставят хоть по пулемёту с 1 ед урона и пусть воюют авианосцы ведь стреляют. а ваще я же говорил что сторонники такой антивойны будут против !
ну почему вроде почти как в реальности ресурсы торговля наука армия население
даже религия есть ещёб чуть доработать сражения и всё ок.
а насчёт больше вспомните Суворова не число а умение а у нас всё упирается в число
ну почему вроде почти как в реальности ресурсы торговля наука армия население
даже религия есть ещёб чуть доработать сражения и всё ок.
а насчёт больше вспомните Суворова не число а умение а у нас всё упирается в число
...к сожалению вы правы...в реале безоружная колонна КАМАЗов никого в песок не закатает и ничего не ограбит...даже для погрузки-разгрузки КАМАЗов в реале необходимо немало рабочих-такелажников...однако уродской формуле боя используемой "по наследству" в проекте пока разработчики не могут найти внятную замену...не могут реализовать управлямое распределение урона по стекам и пр.производные...сам ожидаю этого чуда с терпением дурня...надеюсь когда нибудь в этой жизни здравый смысл победит ограниченность
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
И в реальности есть кольца, туннельные реки, три разных расы.... гыыыы, лол!
...конечно мой юный друг...техногенный запад, религиозный восток и третья сила сталкивающая в противостоянии две первые...первый переход по туннельной реке группы рыцарей храма был описан в 1214 году....более точные данные ты знаешь у какого нупа Эридана можно спросить...и про кольца тож
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
вообщето и реки есть и тунели ирассы как раз 3 европиоидная монглоидная и негроидная так что может сферу всёж делали по образу и подобию.но дорабатывать всёж нада постепенно для того и служит этот раздел предложений и критики если не критиковать и не улутшать будет застой и деградация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя