Всем известно, что коеф. эффективности ядов в бою со штурмовиками равен нулю. Предлагаю изменить его, подняв хотябы до 5%, потому что порой доходит до маразма.
Вот недавно у меня был бой 100к ядов против 20к охров с прослоем и оч.большой кучей чемоданов...Бой затянулся и оказался многораундовым...в итоге, все охранники были уничтожены, прослой погиб, кроме 6 штурмовиков из прослоя, которые мужественно отражали в шестером еще 1 раунд удар почти 100к ядов пока не погибло нужное количество чемоданов, при этом так никого и не потеряв.
Ну не идиотизм? Да они б их шапками закидали.
может быть ты хочешь предложить ещё поменять профильный ресурс постройки ядов на профильный ресурс постройки штурмов? или думаешь воранеру так просто нану добыть?
Ну, допустим пустимся в теорию...на соте, 500к ядов и по 1к всех остальных видов юнитов прикрытия... прилетает 10к штурмов, играют 1 раунд боя и штурмы проиграв улетают домой проредив прослой и понеся потери целых 0 юнитов , так как коэф. урона обороняющейся армии будет считатся по самым тяжелым по весу юнитам, а именно - ядам.
Хотя если рассмотреть этот бой без участия ядозавров - потери штурмов были бы просто катострафичны...
Может я не прав?
Не прав. Штурмов прослой затопчет - урон считается по всем видам юнитов защитника (как и атакующего). А что сделают с 10к штурмов 1к роев, инфильтраторов, киборгов, бридеров, опустошителей, монстров и прочих гадов? (а в мирах КпК еще и 1к танатосов и 1к пап)
А вот если кроме ядов на соте пусто, то тогда да, урона штурмы не получат. Как в реальном мире, не получили бы бомбардировщики урона от конницы или там саперов...
ЗЫ: Я лиенсу. Мне это тоже не нравится - у всех рас есть 1 не наносящий кому-либо удара юнит, а у нас - 5 или 6...
штурмы, они ж летают...
ядам до них не доплеваться , строй авиацию
угу, киборгов, те умудряются так высоко свои мечи подбрасывать что штурмы от ужаса тут же уходят в штопор...Нет логики, вампиры казалось бы - авиация, тоже почти безпомощьны.
Какие мечи?
Атаки киборга - автомат, пушка и лазер... Крупнокалиберный пулемет с лазерным наведением...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей