Предложение наверное не новое.....
Но, есть здание которые работают всегда:
1. Здания добыващие ресурсы
2. спецздания (Кадериумный пресс, Конструктор кристаллов, Межкольцевые ворота, Нагреватель материи, Посольство....) и прочее, без постоянной работы которых не возможно функционирование соты.
А есть здания которые могут работать время от времени - то бишь производят какой нить полезный продукт:
1. военные заводы
2. КЦ
3. торговые коннекторы
4. хранилища и щиты.
И возникла у меня идея..... может стоит снизить потребления энергии, когда здание ничего не производит - на пример на порядок (или на 2)?
То есть - когда на заводах не строится юниты - оно и потребляет меньше.
Когда нет трансферов через КЦ.
Когда не идет доставка товара через торгователи, а также нет выставленных собственных лотов.
Когда хранилища ничего не хранят (то бишь нет нападений)
Когда не включен щит
Кого там еще забыл?
По мне, так будет намного интереснее ...... а то, с нынешней системой неясно, на что тратится энергия, когда здание фактически не функционирует....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
не знаю, не знаю у меня нет ни одного источника и ни одного леса парусов... и света хватает без албонуса.
и сотиков на свет не стоит.. и нейтраль не вся застроена, мэйби половина.
Наука и сизые локалки рулез форева.
что тебе ответить Ali_Rashid....... посиди как то часик, когда сдуру переправил все ресы куды нить...... и сидишь потом томительно ждешь, когда ж накапает энергии и ресурсов столько, сколько нужно для трансфера или отправки армии......
и будет тебе небо в алмазах
Я не прошу сокрашать потребление энергии зданиями, пусть потребляют как обычно.... можно даже увеличить - при переходе к новому алгоритму потребления......
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
не везде форева Есть сфера(ы), где приходится "крутиться"
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Вступайте в крупные альянсы, не будет проблем с едой и светом вообще
... потому что их у вас не будет...
нет еды - нет проблем
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
ап.
а что об этом думают разработчики?
Я конечно не разраб.. но может не стоит их отвлекать такими не крупными вопросами? Они сейчас новый морд лица ваяют... может еще какие фичи введут.
По поводу потребления, все формулы были заранее расчитанны, надо играть с тем что есть. И уж проблемму статы всегда можно решить хоть пол соты источниками застроить.
Прошу обратить внимание на шкурные интересы...
Примеры:
Чел не в топ 100 - 50 -10 у него маленькая армия.... что делать строить армию? нет в ПИКе создадим топик с предложением порезать армию у топов...
Чел не в топ 100 - 50 -10 у него мало алартов... что делать покупать аларты...? нет создадим топик в ПИКе с предложением срезать АА .
Всем понятна коньюктура данных топиков... но когда создан топик с предложением снизить потребление статы на соте... это несколько странно. Имхо уж с чем с чем а со статой не может быть проблемм.
Решение:
Предлагаю платную услугу... за реальные деньги строит мега источник который будет с одной клетки вырабатывать к примеру 50к света в час... стоимость постройки такого здания пусть к примеру 500$ форма оплаты любая.
Думаю что спросом такое здание пользоваться не будет, но как альтернатива нехватки света... почему нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя