Помогите.
Думаю меня услышат.
Вопрос по оплате премиума на Украине.
Есть такой psich (указан по ссыле http://ds.rambler.ru/?p=serv_ua) связавшись с ним по поводу оплаты получил инструкцию, как что и где. Инструкция была выполнена, но ответа так и небыло получено, игра в молчанку продолжается уже третий день. Я бы промолчал, но сумма для моего кармана не малая 158,00 грн ( 6 месяцев акаунта и дом отдыха).
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
ps Возможно psich просто занят, но ПРЕДУПРЕДИТЬ МОЖНО???
Если три дня - то это стопудово фигня. Пиши даде и тут будем поднимать тему, чтобы не упала
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Помогите.
Думаю меня услышат.
Есть такой psich (указан по ссыле http://ds.rambler.ru/?p=serv_ua) связавшись с ним по поводу оплаты получил инструкцию, как что и где. Инструкция была выполнена, но ответа так и небыло получено, игра в молчанку продолжается уже третий день. Я бы промолчал, но сумма для моего кармана не малая 158,00 грн ( 6 месяцев акаунта и дом отдыха).
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
ps Возможно psich просто занят, но ПРЕДУПРЕДИТЬ МОЖНО???
А вообще счас субота, выходной, будет понедельник, будет пища
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
LSTK
быстро можно только СМС включить даже электронным способом уходит до нескольких часов. а тут оплатой. ненадо сразу же гнать на человека. почему сразу называть кидаловом и прочее. вам не кажетса что этим вы оскорбляете человека???
я не дилер , но в курсе для убыстрения вклбчения премиума отправте скан. или скрин квитанции дилеру po4emu, или как то так ник, сорь если не правильно написал на мыло..оно есть в обсуждении новостей. в теме об оплате премиума.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
LSTK
быстро можно только СМС включить даже электронным способом уходит до нескольких часов. а тут оплатой. ненадо сразу же гнать на человека. почему сразу называть кидаловом и прочее. вам не кажетса что этим вы оскорбляете человека???
я не дилер , но в курсе для убыстрения вклбчения премиума отправте скан. или скрин квитанции дилеру po4emu, или как то так ник, сорь если не правильно написал на мыло..оно есть в обсуждении новостей. в теме об оплате премиума.
Вопрос стоит о том что, в течении тех дней я не получил ни одного слова от psich, и если уж идет вопрос об уважении, можно было бы ответить хотябы (я занят отвечу позже) и в се вопросы отпали сами собой.
Вопрос стоит о том что, в течении тех дней я не получил ни одного слова от psich, и если уж идет вопрос об уважении, можно было бы ответить хотябы (я занят отвечу позже) и в се вопросы отпали сами собой.
если тебя дилер не устраивает смени его в будущем, а вообще по подобным проблемам вроде мыло было куда мона жаловаться администрации
Цитата:
Цитата:
если тебя дилер не устраивает смени его в будущем, а вообще по подобным проблемам вроде мыло было куда мона жаловаться администрации
а я советую пользоваться услугами Saydat.
мне был включен прем за 1 час с момента получения им денег.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Есть такой psich (указан по ссыле http://ds.rambler.ru/?p=serv_ua) связавшись с ним по поводу оплаты получил инструкцию, как что и где.
Наверное что-то случилось. Постараемся разобраться, написал ему email.
ну вот негатив сменился положительными эмоциями.давайте на будушее все же тем кто работает на игру давать небольшую фору доверия. конечно многих расстараивает, а иногда и злит задержки проблемы....брр чуть про критические дни не написал.
но все же надо игре доверять и предлогать решать проблемы мирным путем, а не грубость.как же последнее время все ополчились на игру.везде и во всем виноваты админо-модерский состав. забывая об том что люди за бесплатно стараютса по мере возможностей зделать игру чище и лучше.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
Через psich я уже давно не плачу - ещё тогда не понравилось.
Рекомендую Mira - всё чётко и быстро.
И я не плачу через psich с тех пор как дилером стал.
Хотя жалоб вроде небыло.
Цитата:
а я советую пользоваться услугами Saydat.
мне был включен прем за 1 час с момента получения им денег.
Спасибо за рекламу, чтож - постараюсь соответствовать, тассазать оправдать доверие. Ещё скажи из какой страны переводил - меня вообще уберут как конкурента.
2 LSTK: На Украине дилеров - яблоку негде упасть. Переспросите у любого другого - вам трижды помогут в надежде получить нового клиента. А случиться много что может - пров подведёт или уехал куда челоек не получив известия что нужно пойти и проверить карточку.
К томуже были неясности со скидками для дилеров. Так что сколько стоило 6 месяцев према на Украине 29.09.06 - 3 дня = 26.09.06 - ещё спорный вопрос. И дилер тут не виноват. Сам нервов вымотал немало, так что отнеситесь с пониманием.
А вообще всех милости прошу к себе в Асю
З.Ы.: Полгода премиума и дом отдыха - интересное сочитание ~ 3 гамбургера и 1 диетическая кокакола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей