Видать задели Лукича
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Ненавижу Лукича, каким пальцем таких делают? При вылуплении интелект проверяют!?
Зато таких как Хоменко с удовольствием берут в модераторы.
Цитата:
Цитата:
Вот, самое правильное решение: Надоело - выстраивайтесь в колонну потрое и валите на север. Без вас воздух чище станет. Загадили весь форум своим гнилым базаром.
Администрация игры не несет ответсвенности за слова модератора форума и сенатора.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Цитата:
Цитата:
А что Хоменко это диагноз???
З.Ы. Намеди сам наехал на Хоменко(72 бан+ 2 недели матросска результат). Но судя по всему он исправился, так в чем же проблема??? Личная неприязнь???
Эй вы - орионовские сутяги...никаких личных претензий к этому горячему эстонскому парню не было....есть претензии к модерации на Вороне - вот и все.
2 Хам-енко...если на эридане такие сенаторы то наверно его жители очень гордяться этим...такие как вы сэр в 1942 году сожгли деревню моего дедушки под Ковелем...пособнички м... в....
Цитата:
Эй вы - орионовские сутяги...никаких личных претензий к этому горячему эстонскому парню не было....есть претензии к модерации на Вороне - вот и все.
А при чем здесь Орион??? Я вообще сам со Змееносца
Цитата:
2 Хам-енко...если на орионе такие сенаторы то наверно его жители очень гордяться этим...такие как вы сэр в 1942 году сожгли деревню моего дедушки под Ковелем...пособнички м... в....
А Хоменко вообще не живет на Орионе, он сенатор Эридана
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Цитата:
А что Хоменко это диагноз???
З.Ы. Намеди сам наехал на Хоменко(72 бан+ 2 недели матросска результат). Но судя по всему он исправился, так в чем же проблема??? Личная неприязнь???
Хамо - типичный провокатор. Его задача свести критику администрации в русло личной перебранки, чтобы впоследствии такая тема была закрыта как утратившая изначальный смысл.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей