А мне умные люди сказали тут написать
И мне хочется, чтобы все ответ почитали, а вот свои советы могли бы и правда написать мне в ПМ.......просил не флудить
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Слушайте Криоген Вы Админ или кто?
Из-за таких как Вы, сующих везде свой любопытный нос, и не получается в теме разобраться, идите заводы загружайте, нечего тут флудить. Поболтать любите? Идите и болтайте. Только не тут. Достали.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ответы на первые три вопроса точно есть на портале в Правилах игры и Соглашениях.
И ещё... Заголовок темы. Почему вы решили, что вы должны терпеть? Вас заставляют? Вам угрожают расправой за нетерпение?
злой ты ну не сразу до людей доходит, что они играют в бету, не сразу.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
злой ты ну не сразу до людей доходит, что они играют в бету, не сразу.
Браво! Это пять! Некоторые три года не впирают все.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
- "Вам надоела глючность Сферы......так идите к нам".
кинь ссылочку
я пока на что-то, сравнимое с возможностями DS не встречался, именно DS, а не "Сферы"
-----------------
по поводу отключений - можно много всего сказать... особенно в связи с введением апгипов и движков
но на крайний случай то... в DS плата не принудительная... а на премиум надо смотреть открытыми глазами, это лишь возможность избавиться от перезагрузок соты, и еще пара полезных кнопок, и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей