Текущее время: Вт авг 26, 2025 0:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему я должен это терпеть????
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:05 
Властитель межкольцевого мира

Уважаемые админы, программеры и прочие начальники:
Достала меня сфера своей глючностью.....сколько это будет продолжаться? Почему я не могу зайти в игру когда хочу, почему Вы позволяете себе выключать её по собственному желанию, не считаясь с тем, что игроки что-то теряют в это время. Эта игра относится к разряду тех, в которой постоянно приходится что-то планировать, а из-за того что Вы не можете исправить все ошибки это становится просто опасным. Я не хочу ничего слышать про комиссию по возвратам, мне этот геморрой не нужен, учитывая, что реакция на письма может быть растянута на непонятное количество времени, а некоторые из них просто остаются без ответа. Меня не интересует, что у Вас не хватает народа (или знаний), наберите людей, почитайте книжки и исправьте всё. ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. Предоставьте мне за мои деньги нормальный программный продукт, я хочу платить за удовольствие от игры, а не тратить собственные нервы.

И еще - выражением Вашего полного безразличия является скупость на Ваши комментарии относительно глюков игры. Периодические заметки Дады типа "исправляем, стараемся, сделаем" похожи на детский сад. Чем дальше играю, тем больше проблем.

А долго не хотел этого писать, но последней каплей стала фраза прочитанная на сайте одной популярной онлайн игры - "Вам надоела глючность Сферы......так идите к нам".
Над Вами уже стебаются Ваши коллеги по цеху....На мысли не наводит?
Мне очень хочется надеяться, что это послание будет услышано и на него последует адекватный ответ, а не очередная отписка......

З.Ы. Очень прошу разного рода флудеров не писать в теме, мне не интересно Ваше мнение. Вопрос ТОЛЬКО к АДМИНАМ. Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 0:12 

Флуд почистил, читайте правила раздела, пожалуйста:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=165995

Maxx
вам ответят, ждите, пожалуйста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 2:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Урок всем кто у нас в форуме работает и пишет чуть что стилясь под клиентом - у нас нет денег, у нас нет людей, у нас нет сил, у нас нет времени .. юзверей злых это все не колышит, неужели не понимаете, горе Вы мое луковое.

Господин Maxx идите играть туда, где не глючно по вашему мнению, напишите на биллинговый саппорт - Вам вернут деньги. Писать неконкретные петиции пустое занятие. Говорите четко, что у Вас не работает, если жалуетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 19:29 

Спасибо за ответ.
ИМХО из моего поста очевидно, что я не хочу Вас ни опустить, ни унизить. Я не хочу идти играть куда-то еще, мне интересно здесь, но баги это просто бич. Я пообщался в привате с Raila, он мне кое-что объяснил и я сделал для себя выводы. Положительные.
Цитата:
....идите играть туда, где не глючно по вашему мнению, напишите на биллинговый саппорт - Вам вернут деньги.....
не думал, что вот так пошлёте :( Будьте уверены, что денежный вопрос меня волнует в последнюю очередь. Я здесь лишь для удовольствия и если соберусь уходить, то конечно не попрошу деньги обратно. На самом деле я готов и в 5 раз больше платить, просто хочется, чтобы отношение к клиенту немного изменилось. Помните фразу - "Клиент всегда прав"? У нас тут помоему наоборот......
Цитата:
Говорите четко, что у Вас не работает, если жалуетесь.
Я абсолютно четко написал, что напрягают незапланированные дауны игры.......из разговора с Raila уже понял, что это не всегда зависит от Вас. Но постарайтесь по возможности всё же об этом извещать.

А вообще - Классная Игра и я желаю Вам поменьше таких вот противных юзеров как я и побольше выдержки.

Всё, что я хотел, я услышал и прочитал, тему можно закрывать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 21:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ответ получен. тема исчерпана. зааааакрываю :lol:

[color=red]Руководитель Археологического ведомства FCP Псолеон [/color]

[img]http://smilies.ru-board.com/sm/faga7.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 21:14 

Цитата:
А вообще - Классная Игра и я желаю Вам поменьше таких вот противных юзеров как я и побольше выдержки.
Спасибо. Хорошее завершение для такого треда.
Удачи вам в будущем и закрываемся! 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00