Спасибо за ответ.
ИМХО из моего поста очевидно, что я не хочу Вас ни опустить, ни унизить. Я не хочу идти играть куда-то еще, мне интересно здесь, но баги это просто бич. Я пообщался в привате с Raila, он мне кое-что объяснил и я сделал для себя выводы. Положительные.
Цитата:
....идите играть туда, где не глючно по вашему мнению, напишите на биллинговый саппорт - Вам вернут деньги.....
не думал, что вот так пошлёте

Будьте уверены, что денежный вопрос меня волнует в последнюю очередь. Я здесь лишь для удовольствия и если соберусь уходить, то конечно не попрошу деньги обратно. На самом деле я готов и в 5 раз больше платить, просто хочется, чтобы отношение к клиенту немного изменилось. Помните фразу - "Клиент всегда прав"? У нас тут помоему наоборот......
Цитата:
Говорите четко, что у Вас не работает, если жалуетесь.
Я абсолютно четко написал, что напрягают незапланированные дауны игры.......из разговора с Raila уже понял, что это не всегда зависит от Вас. Но постарайтесь по возможности всё же об этом извещать.
А вообще - Классная Игра и я желаю Вам поменьше таких вот противных юзеров как я и побольше выдержки.
Всё, что я хотел, я услышал и прочитал, тему можно закрывать....