Вот и снова накосячили админы.
Зачем силовой щит ввели в игру?
Теперь совсем нет желания играть. Почему? а я вот на змее с этой проблемой столкнулся и как по рукам ударили.
я мирный житель на змее занимаюсь строительством и добычей, какой то перец прилетает, грабит и усе а я к нему в ответ отправляю разведку а там силовой щит, вот вы мне и скажите кого вы этим щитом защитили? опять же тех кто активно занимается грабежами и войнами, таким образом ньюб, торговец и археолог остались опять ни с чем.
Чесс слово играть больше нет желания.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Умение или не умение пользоваться игровыми возможностями это не есть косяк админов.
Роль в сфере игрок выбирает сам....
кому-то хочется быть ньюбом, кому то архом, кому то торговцем.... а кто то воюет и грабит.
Это равные возможности.
Щит кстати все могут строить и насколько я понимаю это решение не на всегда а на несколько часов. То что Вы не смогли поставить вовремя щит а Ваш соперник смог это не есть трабл админов ... это ваша личная ... (невнимательность, попуститильство, неопытность - нужное подчеркнуть)
С таким же успехом можно наехать на админов в некомпетентности в соседнем топике где игроку статы не хватает и он предлагает снизить потребление от зданий.
Имхо крайне несерьезная критика.
П.С.
Вроде как вопрос задан, ответ получен, дабы флейм не разводить можно и прикрыть топик.
ПпЫСсЫ
Я бы предложил изменить название топика .... с очередного косяка админов на : "Как я промахнулся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей