Как официальный представитель Легиона, от лица всех участников и мультов этого альянса, я делаю это заявление.
В последние дни, увы, на нашем дорогом форуме все большую силу набирают силу популистские лидеры среди игроков. Они не ценят ни проект, ни людей, благодаря которым он существует. В связи с этим, считаю необходимым выступить в поддержку администратора форума – sheller.
С уверенностью можно утверждать, что игровой форум держится только благодаря г-ну sheller. Он, не жалея свое драгоценное время и в ущерб своей личной жизни, день и ночь следить за ситуацией. Вспомните последние события – кто как не он, навел порядок в хаосе последних дней? Это, безусловно, достойно всякого уважения. Отдельно стоит выделить его умение разрешить спорные ситуации наименее конфликтным способом, привести участников спора к компромиссу, помочь им достичь согласия. Согласитесь, для этого требуется высокий интеллект и сообразительность.
Так, совсем не давно, была попытка со стороны несознательных игроков подавить движение поддержки проекта, а в особенности известного торпедоносеца – dhomenko. Когда уже казалось что все, силы разрушения одержали вверх – появился sheller и разрешил ситуацию самым оптимальным образом. Мы поддерживаем его жесткие меры по наведению порядка и всецело их одобряем. А вспомните его терпение при выборах сенаторов на Эридане, не всякий на такое способен.
А тем людям, что попытаются хулить его доброе имя , мы скажем – вы глубоко не правы, и не вам судить такого замечательного человека, каким является sheller. Умного, доброго, внимательного, миролюбивого… эх, да что говорить, список можно продолжать бесконечно….
Поэтому, предлагаю всем сознательным игрокам поддержать эту акцию.
Поэтому, предлагаю всем сознательным игрокам поддержать эту акцию.
а что, собственно, предлагается сделать ? просто поддержать "мысленно, морально, на расстоянии" (с) о/у Гоблин ? Или нужно чем-то шевелить ?
PS: Тема "торпедоносеца" не раскрыта. Что он торпедоносит ? И вообще, по Вашему - это хорошо или плохо ? (или мне в ПМ, если оффтопик)
PPS: ... про shellerа у меня вопросов нет. Во избежание
PPPS: *в каждой руке по флагу* +1 в поддержку шеллера!
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Как официальный представитель Легиона, от лица всех участников и мультов этого альянса, я делаю это заявление.
Забавно!
Шеллер мне тож нравиться как модератор! Строгий но справедливый, а главное отзывчивый! Этим качеством не многие модеры могут похвастать я думаю, но я его считаю главным качеством игрока следящего за справедливостью - модератора !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
А что Обана уже выпустили? Странное заявление Легиона!!!
На Шеллера не наезжали, а пытались достучаться!!!
По поводу этого топика у меня три предположения:
1. Его инициировал сам Шеллер
2. Личная инициатива игрока
3. Надежда получить части легионеров вход в те самы коридоры
Шеллер кстати изменил свое мнение и это заслуживает одобрения!!!!
Другие моменты к данному топику не касаются, поэтому замолкаю....
p.s. и почему это снова здесь дхоменко.... (шеллер тут была метафора )
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
...своевременные меры не видимой на форуме прогрессивной общественности по всесторонней защите доброго имени от необоснованных наездов хулиганствующих элементов нагло выжидающих долгожданного удобного момента для подлого удара в спину гордому знаменосцу свободы слова и убеждений
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей