О!
Ишшо раз попрошу - перенести счетчик скока осталось премиума наверх, ибо он давно уехал за границы экрана.
И сделать его человеческим цветом, а то ярко-зеленый на сего-голубом... бррр
В трансфере и торговых зданиях доработать механизм более быстрого поиска/позиционирования на нужном арте/юните - к примеру можно было бы "приделать" к окнам выбора юнитов/артов полосу прокрутки.
В общем то в Идеале необходимо сделать выбор Атров/Юнитов при торговле/трансфере настолько же удобный как к примеру в Хранилище для артов или в Военной базе для юнитов - т.е. расширить количество одновременно отображаемых объектов и навигацию по ним. Ну ежели нельзя расширить...то хоть облегчить/ускорить поиск..
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Последний раз редактировалось NaKeD Пт ноя 12, 2004 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Дифференцация сообщений которые сейчас навешанны на Зеленую Кнопку (ЗК) - хотя бы на 2 потока:
1) Переписки, системные сообщения 2) Протоколы/логи Военных сражений
Возможно это к примеру новая кнопка "Желтая" - для Логов или разграничением по закладкам внутри Зеленной Кнопки.
+
Ввести постраничный вывод для сообщений по ЗК - так шустрее будет работать и нагрузка на Сервак будет поменьше - да кстати намного удобнее будет - а то иногда поиск нужного сообщения/лога затруднен тем что нельзя достоверно сказать просматривал это сообщение или нет...а так хоть постранично можно будет искать.
Последний раз редактировалось NaKeD Пт ноя 12, 2004 1:47, всего редактировалось 1 раз.
1) Ввести кнопку - "УДАЛИТЬ" - удаляет из обзора все Сражения за дату - которая является самой ранней на момент нажатия кнопки.
т.е. если есть большое кол-во сражений за 05.11.04, 06.11.04, 07.11.04, 08.11.04 - то нажатие кнопки "Удалить" удаляет все сражения за 05.11.04, последущее нажатие удаляет сражения за 06.11.04 и т.д...
2) В информационной строке о Сражения выводить информацию не только о Противнике но и о Координате Соты с Которой он Нападал.
Без этого эту информацию невозможно получить - кроме как наблюдая сообщения по Красной кнопке - но не всегда есть возможность присутсвовать в момент полета армии - соотвественно теряеться возможность достоверно проводить ответные тактическо-военные меропритятия и осуществлять анализ ситуации.
ЗЫ: Кстати более полную информацию о том кто нападал на кого(уточнить координаты), с какой соты время начала боя и время окончания - неплохо бы было видеть в Логах боев ...ведь все равно эту инфу приходиться вручную дописывать в Форумах и при анализе полетов..
Ввести возможность более детальной фильтрации - вплоть до непосредственного объекта поиска.
Пример. Недавно искал немного эсминцев для прослойки. Решил купить на ауке. Зашел. Установил Межкольцо. Юниты.Ворайнер. Без торга. Получил 35 страниц. Прошелся по каждой Еле нашел в 2-х страницах эсминцев...потом долго исклал заново в какой именно что бы сравнить цены.
В общем сделал запросы к Серверу:
Один глобальный запрос по всем Ворайнерским юнитам.
40-50 постраничных запросов.
В результате Остался недоволен
Т.к. наверняка пропустил
Купил не за оптимальную цену
Потратил много времени
Потратил много трафика
С фильтром вплоть до объекта поиска: Юниты.Ворайнер.Эсминец.
Сделал бы к Серверу один запрос. Про время и трафик вообще молчу. А по результату - смог бы сделать быстрый и осознанный выбор из предлагаемых лотов!!!
Такая же фильтрация помогла бы и с Артами. Возможно там достаточно и не такой тщательной фильтрации. Тип и Вид арта. уже хорошо.
Спасибо за пожелания, не могу сказать, что сделаем всё, но часть того, что тут написано - сделаем.
Уря!!!
Видите какие Мы стали разумные Просьбы у нас стали соразмерные Вашим возможностям , на "святое" (типа сменить систему боя или даешь разведку) ужо не замахиваемся - лишь мелкие пожелания по интерфейсу и удобствам!
Если серьезно - большинство вещей в интерфейсе/удобствах в премиуме уже реализовано. Спасиб Вам огромное!!! Конечно нет предела совершенству - но если "добить" пару-тройку вышеозвученных в предложениях вещей - то уж и предлагать будет шибко нечего - но мы найдем
Ну вот и добрался сюда NaKeD. Осталось только его еще в альфу засунуть, он хад супративляется, и все, проект пойдет как по маслу В натуре, NaKeD, пошли в альфу, по знакомству проведу.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Было бы удобно видеть наличие и качество локальных артефактов, установленных в здания на главном экране. Чтобы не приходилось лишний раз тыкать на само здание, а затем еще и на кнопку "Артефакты", и в итоге убедиться, что в том здании, в которое вошел менять ничего не надо, а нужно в соседнем...
ссылка на то, как может выглядеть отображение локалок на главном окне вот тут. И не слишком портит внешний вид, и информативно.
Сортировка артов - это ужас, ужас... Нельзя ли сделать сортировку по типу (сота, локалка, война и т.д.), затем по ресурсу, затем по бонусу (а не по названию, как сейчас)?
Сортировка юнитов - в военной базе почему-то послушник затесался среди лиенсовых юнитов, анимисты втесались между папами и 3 уровнем, в логе послушник идет после транспорта. Мелочь, но неприятно.
Можно ли дать возможность копировать текст из лога в военной базе? Тогда и военные сообщения не нужны были бы вообще.
Баг, наверное: после боя на своей соте лог вместо "военное сообщение" назвался "отчет хранилищ".
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
На счет тултипов. Наверно более чем 6-7 месяцев назад когда структоризацией и обработкой Предложений занимался Dimako - эта в общем понятное и естественное предложение посетила и мну - и я бегом к нему типа во - гениальное предложение и т.д. и т.п.... на что он мне ответил - что такое Предложение уже давно "придумали" и что все послано Разрабам.
Только в общем предложение шире:
Хотелось что бы в тултипе отображалась следущая инфа:
Убежище: Вся инфа-таблица с закладки: Обзор экономики.
Для заводов: Кол-во строющихся юнитов и время окончания стр-ва
Для рес. зданий: Общее производство и какие вставлены арты (перечисление каждого с кол-ми хар-ми)
Для арх инстит: Инфа о посланных группах - кол-во и время возращения.
Для науки: Состояние изученных. Что изучается и время окончания
Для Военной базы: Инфа о армиях на соте и армиях в полетах (куды летят и когда вернуца/прилетят)
Для торговых зданий: Можно инфу о своих лотах.
В общем это мегакрутейшая фишка - особенно в том случае если на соте много-много заводов - очень быстро осуществлять можно контроль - не делая лишних кликов, не загружая сервак лишними проверками заводов.
Только терзает смутное сомнение Ежели при обновлении вся вышеперечисленная инфа не передается к клиенту а запрашивается с БД только в момент обращения в конкретное здание, то это уже очень сомнительное предложение - ведь возрастет объем инфы передаваемый к клиенту в момент обновления (может не каждый раз конешно). Ну а если эта информация и так грузица при каждом обновлении соты - то неплохо бы ее "всунуть" в тултипы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей