мысли ? Ой врядли ... Тем более, что некоторым актуальнейшим до сих пор предложениям уже больше трех лет
... и не первой, а разве что дальше третьей-пятой ... а вдруг что-то все-таки еще всплывет ?
PS: А самая старая тема как ни странно :
Цитата:
Правила форума Xelag Вт Сен 23, 2003 23:46
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
...Так сделал Уззи в "Все о другом", где-то полгода назад... оставил страниц 5, все дальше первой позакрывал. И чуть не убил раздел... правда некоторые и хотели его убить, так что может быть в этом смысле эксперимент удался...
Гммм, не думаю что есть смысл в этом. Наоборот народ иногда развлекается поднятием старых (древних) тем, хоть какая-то жизнь . Скорее лучше поубивать прикрепленные темы, а то их многовато.
Скорее лучше поубивать прикрепленные темы, а то их многовато.
Ну вот ... всего 4 темы : Объявление: Официальное. Правила оформления жалобы.
Объявление: Группа "Оруженосцы"
Прилеплена: Критичные отзывы о работе администрации
Прилеплена: Правила Форума. (Рекомендуется прочесть всем)
и это много ???
Тем более буквально недавно "открепилась" одна из старейших прикрепленных тем : "Corsar Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:37 Заголовок сообщения: Предложения и критика."
Скорее всего - это народ оживился, начал активно идеи толкать, вот sheller тоже решил не стоять в стороне от великого народного почина
(:fh135:шутка )
PS: скорее всего это предложение было сделано для привлечения внимания к старым темам я вот туда заглянул -- оказывается забыто столько стоящих нововведений и предложений !
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Появятся новые предложения, будет какой-то рост форума по новому.
Отринем все старое и ввысь!
p.s. это же гипотеза
Единственный выход двигаться в высь на форуме - перевести его на современный движок с новым дизайном. Все топики переносить необязательно. В новом оставим только прилепленные, всякие правила, объявления.
А этот устарел!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Это что, мода такая пошла? Предлагать что-нибудь запретить, отменить, убрать...
Лучше бь предлагали, что хорошее добавить можно
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Правильно - потереть все темы про Дхоменко, вот что мог только и предложить Шеллер!
Поддерживаю давайте подотрем чужое....
добавлено самолично... (не Шеллером) Друзья нам не нужна история! Да и все сообщения с критикой я думаю тоже надо удалять! Игра будет идеальной и безпроблемной! И играть в нее будет все большее количество добрых и умных людей!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Предлагаю стереть весь форум!!! Тогда народ начнет заново наколачивать посты и соперничать -> возрастет активность.
ЗЫ а че еще то можно придумать, не вводить же что-нибудь новое и хорошее
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей