1. Считать даблпостингом посты, написанные игроком с временным интервалом менее одного месяца. Правило касается также войны и торговли (или только их).
Карать немедленно, баном на месяц (особенно если игрок окажется расистом)
Временные рамки четко оговорены в правилах форума. для тогровли оговорено отдельно. Советую почитать внимательно. Это раз.
Два - расизм это личное дело каждогочеловека до тез пор пока он не начинает показывает свои мировоззрения на форуме. Это тоже нарушение правил форума. Так что опять же читайте правила форума.
Если вам не знакомы правила, то сначала прочтите их.
Скажите -где вам лучше и удобнее жить? в захламленном доме, где ноги переломать можно от того что там напихано? или в убранной квартире? Я понимаю, что уборку не всем охота делать. И уж тем более не все хотят соблюдать хоть какую-то видимость порядка. Но снимая квартиру вы подписали контракт на соблюдение чистоты и порядка в жилище... а теперь хотите изменить правила????
2 Juvenalia: правильно, давить их - свободомыслящих
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
А при чем тут свободомыслие??????
Вы кажется путаете понятия)))))))))
Свобода мысли это одно, а нарушения правил, с которыми вы сами же согласились прийдя в игру - это совсем другое).
Просто ничего не делать - все идет своим чередом . Зачем изобретать велосипед если все уже изобретено и воплощаеться . C форума убраны все более менее интересные люди а те что остались это от случая к случаю
Цитата:
Свобода мысли это одно, а нарушения правил, с которыми вы сами же согласились прийдя в игру - это совсем другое).
Когда я приходил я с правилами соглашался - это правда . Токмо со временем я понял - что правда здесь различна - для каждого своя . А раз так то это не правила а сплошные исключения .
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
Считать сексуальными домогательствами и попытками унизить другого игрока такие личные обращения,как: дорогой,уважаемый,милый и др. Карать баном на месяц минимум! А лучше сразу стирать аккаунт!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Считать сексуальными домогательствами и попытками унизить другого игрока такие личные обращения,как: дорогой,уважаемый,милый и др. Карать баном на месяц минимум! А лучше сразу стирать аккаунт!
Когда я приходил я с правилами соглашался - это правда . Токмо со временем я понял - что правда здесь различна - для каждого своя . А раз так то это не правила а сплошные исключения . :wink:
Вас что-то в Правилах не устраивает? Пишите Даде.
(Исключений не бывает. Правила неприкосновенны).
Цитата:
Считать сексуальными домогательствами и попытками унизить другого игрока такие личные обращения,как: дорогой,уважаемый,милый и др. Карать баном на месяц минимум! А лучше сразу стирать аккаунт! :lol:
Ваш флуд никому не интересен, даже если это не так, есть раздел Флуд, где вы можете пообщаться на любую тему. Вне этого раздела не надо постить глупости.
Цитата:
рыбок и заек не забудь! :lol:[ /quote]
См. коммент выше.
Для всех: флуд и оффтоп будет потерт.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Olegus77, солнце не забудь и чмоки, это изощренные ....ругательства.
1. Считать даблпостингом посты, написанные игроком с временным интервалом менее одного месяца. Правило касается также войны и торговли (или только их).
Карать немедленно, баном на месяц (особенно если игрок окажется расистом)
если есть че сказать продолжаем список...
ВЕНЕРА, респект, ух насмешила !!!!
теперь понятно, почему ты так редко поялвляешься на форуме , не чаще раза в месяц
И маленький вопрос про расиста, эт к кому отностися ? У нас же 3 расы : воранеры, лиенсу и псолы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей