хочу вам сказать спасимбо за самую глючную игру которую я только видел. Одни баги крогом баги , везде баги . И из-за этого страдаем мы . Мне очень не приятно когда играешь тратишь свое мвремя на эту игру а в результате багов я остаюсь с носом. У вас что не професиональная бригада прогамеров ? Все игры перед релизом раз 200 проверяются на баги , а если баги появляются и фиксят сразу же . Тут услышал что у вас бесплатный софт какой то стоит и сам обновляется ггг уже и денег нет ?
Я разочаровался в ДС.
Быть может все изменится но я в эту уже не верю за полторагода я не увидел значительные шаги в дс по багам .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Это же всего лишь игра и не нужно относиться к ней как к чему-то большему, а уж тем более страдать от её недостатков.
Неужели нет других способов получше провести время?
хочу вам сказать спасимбо за самую глючную игру которую я только видел. Одни баги крогом баги , везде баги .
На правах программера НЕ сферы - а где их, родимых, нет? Давно Вордом не пользовался?
Цитата:
Тут услышал что у вас бесплатный софт какой то стоит и сам обновляется ггг уже и денег нет ?
Хм, если уважаемый Айрон считает что бесплатный софт-показатель низкого качества... Он наверное проспал развитие открытых систем, прошедшее в последние 10 лет... И тот факт, что 20% серверов интернета - используют бесплатный Линукс как операционную систему, а 60% - бесплатный Апаче как сервер(включая ДС)... Так что деньги тут не при чем, у бесплатных систем выше качество...
А что касается багов... Большинство ИМХО происходит от неустойчивой связи, из-за использования протокола, не позволяющего исправить неверный запрос или диагностировать неполную загрузку данных...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Желание плюнуть в лицо всем тем, кто занимается этим проектом, не делает Вам чести. Более того. Проект бесплатный. А вместо благодарности видно только желание погромче крикнуть. И не стоит упоминать премиум - это плата за удобства, а никак ни за игру.
Shame of you.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
У меня Т-1 . А компьютер рождён в 1999 году . И программное обеспечение с начала
2002 года не менялось . Багов или глюков пока не встречал - не попадались .
Хотя промышленность разнообразная и три колонии и наука и архи и активная
торговля и постоянные налёты !!!
Видимо не в сервере и программном обеспечении дело , а в коммуникациях !
А если Игра разочаровала - найдите другое развлечение , пожалуйста . Или найдите
возможность улучшить связь - вдруг перестанет глючить ? Только не делайте из
программистов козлов отпущения . В отличие от вас мы Разрабов не только любим и
уважаем , но и очень благодарны за удовольствие , которое получаем ! Не трогайте
их - и не тронуты будете !!! Нами !!!
MARHUZ
смотря на какой сфере играть. на водолее много не пробыл, но с глюками там сталкивался. в свое время мы считали скорповский сервак очень надежным. пару баги были на моей памяти . сейчас часто приходитса закрывать полностью страницу иначе малевича не убить.. тфу(3 раза) не хватал его на долго.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
Проект бесплатный. А вместо благодарности видно только желание погромче крикнуть. И не стоит упоминать премиум - это плата за удобства, а никак ни за игру.
Премиум - это плата.Т.е проект уже не бесплатный. А абонентской платы в нём нет, это да.
Я тут недавно посчитал - за два года игры, не считая премиума, потратил на эту игру 8к российских рублей. За эти деньги можно подержанный москвич купить вместе с гаражом. Это только трафик.
Цитата:
Тебя кто то заставляет играть ?
Не нравится- не играй
А вот ВАС вообще никто не спрашивал. Копаете арты, "блуждающий археолог"? Копайте дальше. Особенно если сказать по делу нечего.
Я за неделю поймал две ошибки - чёрная сота на стреле, при отправке армии, и льве, вызваная, попыткой отправить сообщение, из-за которой я три часа не мог попасть на соту. Уж я молчу про апкип на стрельце...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
При том, что я потратил деньги и жду отдачи в виде качественного оказания услуг.
Если в комплект услуг "Премиум" входит снижение входящего трафика, а в результате постоянных чисток кукисов (из-за многочисленных глюков) и перезакачки клиента я его трачу больше, чем игрок не подписанный на это услугу - это не есть качественное её оказание.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Премиум - это плата.Т.е проект уже не бесплатный. А абонентской платы в нём нет, это да.
Бесплатный проект, так как никто не требует платить за удовольствие(кроме Змееносца)
Цитата:
Я тут недавно посчитал - за два года игры, не считая премиума, потратил на эту игру 8к российских рублей. За эти деньги можно подержанный москвич купить вместе с гаражом. Это только трафик.
Хороший провайдер, так как я для ДС трачу больше 40 доларов в месяц в Москве
Цитата:
При том, что я потратил деньги и жду отдачи в виде качественного оказания услуг.
Если в комплект услуг "Премиум" входит снижение входящего трафика, а в результате постоянных чисток кукисов (из-за многочисленных глюков) и перезакачки клиента я его трачу больше, чем игрок не подписанный на это услугу - это не есть качественное её оказание.
Читаем вниматочно соглашение, не НРАВИНТСЯ, ТАК НЕ ИГРАЕТЕ и не компастируйте моск
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Вы хотите сказать что инетом ни для чего кроме ДС не пользуетесь? Тогда, оно, конечно...
Если я ошибся, и вы высчитали потребление траффика клиентом, то единственное решение - небраузерный клиент... но его не будет, судя по всему... А премиум - это так, мертвому припарки. Он экономит время (меньше кликов), рекламу - да, но не траффик. Протокол то тот-же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя