У меня вот тут одновременно и критика и предложение. Нельзя ли как-нибудь поудобнее сделать прокручивалку альянсов в посольстве? А то умучиваюсь прокручивать, а курсорчиком мышки фиг попадешь в эту маленькую черточку
У меня вот тут одновременно и критика и предложение. Нельзя ли как-нибудь поудобнее сделать прокручивалку альянсов в посольстве? А то умучиваюсь прокручивать, а курсорчиком мышки фиг попадешь в эту маленькую черточку
присоединяюсь, сделать может какой то фильтр по первой букве?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
присоединяюсь, сделать может какой то фильтр по первой букве?
Дык... оно вроде и так неплохо фильтрует. Вводишь несколько букв из сокращенного имени и вуаля
Только работает с учетом регистра, так что набирать надо большими буквами.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
я например давно не прокручиваю, а просто в строку ввожу буквы. а ВЫ пробовали ? как давно эта возможность появилась не в курсе. но единтвенная фича для не премиумов которая созданна не для отьема времени, а на оборот в помощь))))
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ну да, ещё год назад на Альфе эту фишку ввели, помню, все ещё тогда радовались.
А с введением нового движка повсеместно, видать, перекочевала и в обычные миры...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей