В связи с сложившейся ситуацией чрезмерной критики модерации, прошу тех, кому нравится команда модерации, какие-то ее представители - писать сюда слова поддержки. Людям будет приятно
А вот критику здесь прошу не писать, пишите ее в остальном разделе ПиК
(ps администрации тоже можно )
Последний раз редактировалось sheller Пн сен 04, 2006 14:59, всего редактировалось 1 раз.
sheller спасибо за ваш ударный труд, столько обязанностей совмещать и при этом быть таким же ровным и вежливым мало кому удастса. альпаху за порядок хоть и чуть жестковатый. земляку за то что для ворона делает. бани за её труд на водолее помощь в мои запросах.ну и даде и команде разработчиков за игру. все же сколько времени мы тут проводим. а не где нибудь .
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сергей_хилт , Хохыч , Лось, Шеля , Алексброкер(зы на твои пм не лублу отвечать лучсше в аське все) ,Севенсинер, ах да Кодеш (это я пошутил) , А так респект тока одному модеру УЗИИИИИ!!!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Отдельных личностей вспоминать не буду.
Скажу так.
Все ошибаются, все обижаются и всем иногда что-то не нравится. Раз это тема хороших слов о администрации, то и буду говорить только хорошее.
Ну игра развивается, а это хорошо. Многое поменялась, и несомненно в лучшую сторону. И что тут ещё сказать... Мне лично в плане игры всё устраивает. С форумам малчу %)
Играть стало интереснее, и что бы не говорили, многие старые игроки и не думают уходить…
+1 к последнему посту, голову сломали пока разгадывали, были злые как черти, пришел добрый Шеллер и все разрулил (правда недовольные все равно остались )
Пишу персональное "спасибо" дяде Чебураху. Это не значит, что все остальные - плохие модеры. Есть очень много неплохих людей, просто Гло, как бы это сказать... в общем, его опусы читать особо интересно. Определенно, у него есть литературный талант.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Да, Глоз тоже зачетный чел
Ну и Тельма симпатяжка и в целом как модер соотвествует, хоть и характер у нее... какбы так попроще выразиться слов не подбирается
Шел, правду от народа укрывать некрасиво То что ты затер - это тоже был своего рода комплимент и благодарность , только смонительные, но объективные
Самая лучшая троица Скорпа Хранитель-Прототип, модеры-Алукард и Земляк,
спасибо вам, при вас наш форум был таким живым, жаль что Прот и Ал от нас убежали , такий людей, понимающих игроков и общающихся с нами на равных мало, а жаль....
Шеллеру спасибо, по разному бывало у нас с ним, но ответ, совет всегда приходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей