Текущее время: Вс мар 01, 2026 17:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дада, прошу Вашего вмешательства.
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:06 
Властитель кольцевого мира

Прошу Вас вмешаться по вопросу превышения Хранителем Ворона своих полномочий.

Сенат. Выборы. Устав. Всё это проходит без какого-то голосования а нужен ли вообще Ворону Сенат ? Хранитель просто взял и навязал его нам, до этого заявляя, что в игру он не вмешивается. А как это называется ?
Я уже не говорю о том, что за бред написан в Уставе, про топ-10, про резервирование 5 мест для Хранителя, он будет нам и Сенаторов назначать, это вообще здорово. Но это всё уже другой вопрос.

Мнение игроков по поводу голосования по необходимости Сената было полностью проигнорировано, да что игроков, на мнение альянсов наплевать.

Дада, прошу Вас отменить незаконные действия Хранителя Ворона и дать нам возможность провести голосование, затем, если большинство будет ЗА, создаётся рабочая группа или что-то подобное, но после обсуждения на общем форуме игроками Ворона, кто входит в ту группу, без навязываний со стороны Хранителя.

Игрокам
прошу начать процедуру выражения недоверия нашему Хранителю.
Не было такого на сфере ещё, я думаю пора начать уже, не малегькие мы уже, выросли из коротеньких штанишек, что до сих пор были на нас.

1. При его невмешательстве и попустительстве почти погиб форум, перестали выходить газеты, игроки разбежались по альянсовым форумам и очень тяжело их оттуда теперь вытаскивать, а ведь как при объединении миров форум ожил.

2. Навязывание Сената. ( Устав резервирование мест для Хранителя)
Превышение своих полномочий.

3. Были планы по закрытию форума Флейм, хорошо Дада не разрешил.

4. Где старые форумы Скорпа и Персея ? Снесены в архив, тоже по желанию Храна было, ( зачем вам ваша история, на свалку всё, а интресно может и на Фениксе всё в архив, зачем вам старые топики ???) вот только зачем оставил представление альянсов и ПиВ.офдоки непонятно.

Планы наполИоновские, наверное
1.Развал форума
2.Перессорить игроков с Сенатом.

О каких планах может идти речь ???? Когда я попросила тебя, Хранитель, провести конкурс на легенду Ворона, ты что сказал меня Дада послал, и где твои планы наполИоновские ? Тебя Дада опять пошлёт вместе с твоими планами. Ах да, Торговые правила навязать Ворону ?

Когда я к тебе обратилась чуть ли не со слезами, мне было так обидно смотреть, что делают модеры с форумом, с игроками, закрывают темы, переносят, что ты мне ответил ?Ты Хранитель Ворона, сказал мне надоело ваш бред читать.

Отправляю это всё Даде, очень надеюсь, что он ответит и вмешается.

Последний раз редактировалось emag Вт окт 24, 2006 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:39 

Цитата:
Ну вот и дождались устава сената.
Вопросы:
1. Где голосование сферы по поводу вообще сената? Сделайте голосовалку: Нужен ли сенат Ворону и ответы: ДА/НЕТ/ПОФИГ
P.S. Как я и говорил, все за нас уже решили...
2. 1.1. Сенат Сферы Ворона - орган созданный для решения самых насущных вопросов игрового мира. - Каких именно, огласите весь список...
3. 2.3.2. Каждый альянс, получивший место в сенате по списку «топ-10», имеет право в течение 24 часов отказаться от места в сенате с извещением на форуме от лидера альянса. - А если лидера нету? /Заболел, нет вообще как структурной единицы/
4. 3.4. Каждый кандидат обязан прикрепить к заявке подписи минимум 10 игроков. - любых, есть какие ограничения (одна подпись, или можно за нескольких подписаться)?
5. 7.9. Решение Сената может носить как индивидуальный (затрагивающий интересы группы игроков), так и глобальный (затрагивающий интересы всех игроков Сферы Ворона) характер. - А допустим мне пофиг, что там нарешал сенат в индивидуальном отношении, в частности в отношении меня. Как он меня заставит что то сделать в соответствии со своим решением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:48 

Был отличный Хран Скорпа Прототип, был отличный модер Алукард, но почему-то пропали они с нашего горизонта, видать плохо, когда у игроков и модерации складываются хорошие, дружеские отношения.

Кстати, Прототип сделал очень умно набрал комиссию по Скорпу от каждого ала с первой страницы рейта по 1 человеку (каждый ал выделяет его по своему усмотрению) + несколько нейтралов и всё это без ругани, без скандалов, без навязывания своего мнения. Умно сделал ? Да умно. И Сената никакого не нужно.

А новый Хранитель Ворона - Земляк, сказал так, Я считаю, что Сенат ДА нужен и всё без голосовалок и выяснения мнений игроков, Я так решил и будет так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 11:59 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
1. При его невмешательстве и попустительстве почти погиб форум, перестали выходить газеты, игроки разбежались по альянсовым форумам и очень тяжело их оттуда теперь вытаскивать, а ведь как при объединении миров форум ожил.
Вау, то я вмешиваюсь, то не вмешиваюсь, может быть определитесь... Вас не устраивали модераторы - Вам поставели одних из самых лояльных, Газета не выпускается - так Вам дали 2 раздела для этого, готовы принимать Ваши статьи и выкладывать в онлайнгазете, раскидывать глобалки при каждом выпуске... только было бы желание, которое кстати у многих естьи и они готовы работать в этом направление :wink:
Цитата:
2. Навязывание Сената. ( Устав резервирование мест для Хранителя)
Превышение своих полномочий.
Ну это в очередной раз объяснять как-то уже тяжко.
Я Вам предлогаю демократию, Вы же хотите жить в анархии... Я уже молчу что название и устав будущего органа выбирали сами игроки, при полном отсутствие моего влияния. Мной были озвучены те задача, которые предстоит решать данному органу, по этому как их решать и через какой орган выбрали игроки, и решили что это будет Сенат, а не рабочая группа, заседание старейшин и т.д. А то что там зафиксировано некоторое количество мест за Хранителем, так по той причине, что бы в Сенате была представлена как можно шире ауидотория для того что бы учесть мнение всех игроков.
Цитата:
3. Были планы по закрытию форума Флейм, хорошо Дада не разрешил.
Интересно, это откуда такие сведения, ибо в список разделов, которые надо со временем убрать с Ворона этот раздел не разу не попадал :?
Цитата:
4. Где старые форумы Скорпа и Персея ? Снесены в архив, тоже по желанию Храна было, ( зачем вам ваша история, на свалку всё, а интресно может и на Фениксе всё в архив, зачем вам старые топики ???) вот только зачем оставил представление альянсов и ПиВ.офдоки непонятно.
Вы уверены что это было моим желанием и что я принимал решение :wink:
Цитата:
Когда я попросила тебя, Хранитель, провести конкурс на легенду Ворона
Я сказал, что Администрация не планировала наград за конкурс на Легенду Ворона, вот и все, а быть конкурсу или не быть, решать игрокам, они в праве проводить самостоятельно конкурсы без поддержки администрации, тому пример конкурсы на Андромеде.
Цитата:
Ах да, Торговые правила навязать Ворону
Персей торговал по своим правилам, Скорп торговал по изначальным правилам, до этого момента Ворон торгует по изначальным правилам, кто Вам что навязывает? несмотря на то. что Персей имел другие правила торговли, то есть отказался от изначальных по тем или иным причинам...
Цитата:
Когда я к тебе обратилась чуть ли не со слезами, мне было так обидно смотреть, что делают модеры с форумом, с игроками, закрывают темы, переносят, что ты мне ответил ?
Извините, но есть правила форума, есть наказания за нарушения этих правил, когда игрокам объясняют, предупреждают, а они игнорируют, модератор имеет полное право уже вынести кандидатуру на присвоение ему того или иного наказания, что они и делали... Вас же все это не устраивало, Вас не устраивало, что за нарушения игроки несут соответствующие наказания, странно, почему Вас не устраивает тот факт, что игроки нарушают правила, может потому, что Вы сами нарушаете правила форума...
Цитата:
Кстати, Прототип сделал очень умно набрал комиссию по Скорпу от каждого ала с первой страницы рейта по 1 человеку (каждый ал выделяет его по своему усмотрению) + несколько нейтралов и всё это без ругани, без скандалов, без навязывания своего мнения. Умно сделал ?
Только результата увы никакого и теперь игроки жалуются на высокий апкип, который должен и дальше повышаться по плану да и в том разделе конкретики так я тогда и не увидел :(

З.Ы. за сим с данной темы удаляюсь, Шелля, Дада, Инквизиторы есть, им дальше и вести беседу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 13:10 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Дада, прошу Вашего вмешательства.
Просьба писать на dada@destinysphere.com

Флуд стер, всем кто писал свои дельные замечания - устное предупреждение за флуд.

Тему закрыл ибо личные разборки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 13:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Нормальный процесс - есть политика, есть и оппозиция.
Хотите создать настоящий выборный Сенат - никто мяу не скажет.
Более того Земляк поддержит глобалками, да и я поддержу.

Создавайте рабочую группу игроки Ворона - народ пусть туда записывается, потом этой группе будет создан раздел для работы и голосований. Там будет легально принимать любые документы по самоуправлению игрового мира.
А пока пусть работает такой быстро созданный Сенат, лучше ошибаться, но двигаться вперед, чем ругаться с друг - другом и стоять на месте.

Про Газету тоже вот совершенно не понял, как Земляк прессе то мог помешать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 15:16 

[quote="emag"][quote="Super_Jon"]Ну вот и дождались устава сената.
Вопросы:
1. Где голосование сферы по поводу вообще сената? Сделайте голосовалку: Нужен ли сенат Ворону и ответы: ДА/НЕТ/ПОФИГ
P.S. Как я и говорил, все за нас уже решили...

Ну что ж ответа я и другие игроки так и не получили.

Земляк, читать твои выкручивания просто смешно, поискать твои цитаты ? Память у меня отличная где, кто и что говорит на форуме.

А насчёт газеты, из 5 газет - 3 сделала сама целиком от сбора материалов до вёрстки, и что-то никого не трогала по этому поводу, не просила, так что я не знаю, что мешает тем, у кого есть желание делать газету, продолжить начатое мной, я вроде с собой ничего не забирала. Может желание у людей об этом тока на форуме потрепаться ?, а я что-то не говорила, а делала и новостную и придумала Юморную газету и выпустила 3 номера.

Модератеры, закройте топик, пож-та.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00