Вы уж простите Уважаемые разработчики, но работа отдела продаж не лезет ни в какие ворота. Вчера оплатил премиум на один год перевел WMZ. С помощью билинга уведомил о этом. Никакого ответа, что нибудь типа - Ваша оплата принята! Я не получил. Дальше решил написать что оплатил на адрес biling и так далее. Ответа не получил. Премиум тоже не получил. Вот сижу и думаю туда ли я отправил деньги и все ли правильно сделал при отправке. Теперь вопрос - как Вам кажется? Должен ли нервничать человек который заплатил Вам деньги?
а ты не слишком спешишь? вчера - это когда? у них же тоже рабочий день определенный. да бывает 1-3 дня включения ждешь, но я через банк плачу. Но на следующий день шуметь - рановато вроде бы...
Цитата:
а ты не слишком спешишь? вчера - это когда? у них же тоже рабочий день определенный. да бывает 1-3 дня включения ждешь, но я через банк плачу. Но на следующий день шуметь - рановато вроде бы...
Вчера это в три часа дня. Деньги идут порядка часа максимум. Я не спешу с просьбой включить я хочу узнать прошла ли оплата. По моему не очень правильно не уведомлять людей которые оплачивают некие услуги. Я сам занимаюсь Электронной коммерцией и если будет нужно могу предоставить скрипт для крон таб с автоматическим уведомлением пользователя о получении оплаты. Тем более при наличии личного кабинета это не так сложно. Но сейчас дело в отношении.
1) Пиши либо в ПМ dada, либо на мыло саппорта. Смысл тут флеймить?
2) Платил прем через дилера. Деньги - днем, прем - вечером. Никаких проблем.
Так что это наверно не в игре дело, а в дилере Кому хоть оплату переводил?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Вы уж простите Уважаемые разработчики, но работа отдела продаж не лезет ни в какие ворота. Вчера оплатил премиум на один год перевел WMZ. С помощью билинга уведомил о этом. Никакого ответа, что нибудь типа - Ваша оплата принята! Я не получил. Дальше решил написать что оплатил на адрес biling и так далее. Ответа не получил. Премиум тоже не получил. Вот сижу и думаю туда ли я отправил деньги и все ли правильно сделал при отправке. Теперь вопрос - как Вам кажется? Должен ли нервничать человек который заплатил Вам деньги?
Все отлично, все уже включили.Я очень рад что это произошло. Но основная проблема не в этом.Я так понимаю что людям из так называемой службы потдержки просто не платят или этих людей просто нет.По крайней мере я написав письмо из личного кабинета даже ответ робота не получил. Обычно это происходит так: Вашей заявке присвоен номер такой то. Ждите служба потдержки Вам ответит. Это простой крон скрипт который поможет человеку понять что он услышан и о нем знают. Тем более что вопрос то был простой.Прошла оплата или нет.Любые в том числе и интернет услуги требуют должного обслуживания.Давайте предположим что на моем месте оказался какой нибудь очень занудный и правильный юрист. Он пишет? ему не отвечают. А ведь он уже заплатил за услуги. Да он не подписывал никаких договоров, но любое дело можно буквально высосать из пальца предьявив иск. Я Администрирую одну очень большую коммерческую структуру торгующую в интернете и скажу честно иногда бывают проблемы даже если клиенту за каждый скролл по твоим страницам говорить СПАСИБО. Я не в коем случае ни хочу никого ничему учить. Но ей богу ситуация которая произошла со мной просто очень напоминает Элементарную не хватку персонала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей