Я не могу зайти в игру. После выбора сферы и ввода защитного кода MSIE показывает белый экран и на этом все останавливается. Флешка не грузится, какую бы сферу я ни выбрал. В пятницу, днем, я написал о своей проблеме в то окошко, которое находится под защитным кодом при входе в игру. Когда реакции никакой не произошло (часа через 2-3) я в чате сообщил Кодешу об этой проблеме. Он попросил назвать сферу, в которую я не могу зайти, и замолк. Вечером я, не видя никаких результатов, зашел на свой премиум-аккаунт и написал о проблеме из формы оттуда. Снова гробовая тишина... Ну ладно, думаю, выходные, отдыхают люди... но никакого ответа я не получил и сегодня! Господа! Я понимаю, все мы заняты, у всех много дел, но хотя бы сообщить о том, что моя проблема вам известна и мои призывы до вас дошли, можно, наверное? А может быть, если не удастся быстро решить эту проблему, можно и заблокировать полеты на мою соту? А то я уже 3 дня мертвячу, по вашей вине, там ресов немерянно... а Комповоз еще и не факт, что вернет. Ответьте, пожалуйста, хоть тут - что с моим аккаунтом произошло и как можно решить эту проблему?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Смена пароля не помогает, пробовал. Т.е. после смены пароля на соту не зайти ни под новым паролем, ни под старым. Но писал я не поэтому - тогда бы я пошел в "Баги". Я пишу в ПиК, потому что меня не устраивает в первую очередь игнорирование моих призывов. Ну и, конечно, сама проблема тоже весьма нервирует.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Смена пароля не помогает, пробовал. Т.е. после смены пароля на соту не зайти ни под новым паролем, ни под старым. Но писал я не поэтому - тогда бы я пошел в "Баги". Я пишу в ПиК, потому что меня не устраивает в первую очередь игнорирование моих призывов. Ну и, конечно, сама проблема тоже весьма нервирует.
Если ты хочешь решения проблемы пиши в баги, если просто поругаться, то сюда.
Но ответ все равно будет единый - рук не хватает, вот и не отвечают тебе.
В принципе понятно - цена за прем уже три года на отметке 150 рублев, хотя даже официальная инфляция в год 20% перешагивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя