Всем ФизкультПривет!
Господа Администраторы и разработчики! Сейчас при убивании моей армии можно подать заявку на проверку честности ведения боя (мультинг, ситинг). И при положительном исходе (был мультинг, ситинг) мне возвращают армию и банят нарушившего правила.
Так вот и само предложение: если мое предположение в нарушении правил боя были необоснованы, то меня надо банить на какой-нить срок! А то сейчас при любом поражении сразу бегут в КВПИИ!
П.С. мысль взята из хоккея, где можно проверить загиб клюшки у любого Игрока, и если он превышает норму, то Игрок удаляется, но если загиб клюшки в норме, удаляется Игрок из другой команды!
Так что думаете по этому поводу?
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Тоже против. Как говорится, лучше перебдить, чем недобдить! А так половина народу вообще лениться будут писать в ДВ. Тем более, я, например, так и не знаю, как можно тот же ситтинг правильно распознать...
В случае обнаружения ситтинга, а тем паче мультоводоства в любых его проявлениях на аккаунте заявителя, ДВ и КПВИИ (есть там такие зануды) очень скурпулезно подходит к рассмотрению дела... и в дальнейшем возможны баны по альянсу заявителя - дабы не повадно было
"на возврат может рассчитывать только честный игрок" (с) ДВ
"ваша невиновность - наша недоработка" (с) ДВ
Ты это только про себя, или вооще общий принцип подхода к игре?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
[quote="Futbolist"]если загиб клюшки в норме, удаляется Игрок из другой команды![quote]
А я за это.
А те кто ЗА другое, просто не в курсе многих вещей.
Я против виртуальной маминой юбки в виде ДВ (в которую можно поплакаться когда не знаешь что делать), как средства защиты мужиков.
Ненада переносить в виртуал свои привычки из реала.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
+1
У мну был случай, когда опонент подал на возврат, но ему невернули, так как там
1. Армы всего то на 20-30кк(копейки для змеюки)
2. Нету причин для возврата
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Я против виртуальной маминой юбки в виде ДВ (в которую можно поплакаться когда не знаешь что делать), как средства защиты мужиков.
А девушкам, я так понимаю, в эту игру следует просто запретить играть. :)
В каком мире такие балбесы становятся сенаторами... А потом начинают истерики, что у них алармию из коннекторов увели.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Если уж так хочется ограничить поток обращений, можно ввести лимит на количество "ложных вызовов". Например не более 2-х в месяц.
Но вводить штрафные меры к обратившемуся это уже IMHO полный бред.
А вообще думаю эти вопросы ДВ может урегулировать самостоятельно. Не напрягает их такое количество обращений, значит все в порядке.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей