Можно попробывать сделать, в форуме или на интерфесе игры, сылку на наглядное взаимотношение кланов. Тоесть к примеру 15 топовых альянсов в сферах, будут показанны на экране в форме значков или аваторов. Нажав на значок альянса к примеру "Т" будет видно с кем о в саюзе, с кем воюет и т.д. Отладить фиксирование всех действий вполне возможно.
Спасибо.
Ничего не получится. Многие альянсы имеют устные договоренности друг с другом, неопубликованные на форуме. Также протекает куча необъявленных войн.
Возможно подобную картину сделать можно, только она будет сильно неточной.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
я туту посмотрел в комплекс и увидел строчку "Отношения"
пока я понял она не активна, возможно ли это будет фича какая то?
у меня тогда предложение ввести на эту строчку кнопку, допустим какойто чел решил обьявить войну другому и нажав там обьявление о войне имеет сможет полететь на врага а до этого нет. а если дружба тогда автоматически по всем друзьям рассылается сообщение что игрок такойто нападает на тогото и вывести на главной соте в отдельную лампочку.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Это сведет на нет всю тайную политику, саботаж, вылазки - вообще все остатки межальянсовых интриг... Может это и имелось в виду, не знаю... но для многих интерес игры и в этом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей