Проблемма в том что оплатившие игроки премиум акаун как бы в подарок получают Мир Змееносец. Мир скоростной. а некоторые просто не могут играть в скоростных мирах. Я конечно очень благодарен администрации игре за такую возможность но еще больше я был бы благодарен за возможность выбрать любой приглянувшийся мир а не только змею. а вот за то что играть во всех мирах правильно хочешь плати.
Давайте сделаем нам всем Игрокам такой подарок.
И маленькая просьба удалить на змееносце мои соты(все равно там не играю и не буду играть.). На водолее не трогать я там живой.
Ник в игре protex
Огромное спасибо за понимание.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
вы можете доплатить и получить функцию играть во всех мирах..это уже платная фишка
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Вообще-то идея хорошая. Многие премиумщики не играют на змее, а следовательно, не получают часть услуги, которую оплатили. Почему бы им не разрешить выбрать другой мир (с баном соты при неуплате премиума)?
Платная фишка - это право играть еще в одном мире кроме своего, и не зависит от премиума, для премиума это не второй а третий мир.
Цитата:
Вообще-то идея хорошая. Многие премиумщики не играют на змее, а следовательно, не получают часть услуги, которую оплатили. Почему бы им не разрешить выбрать другой мир (с баном соты при неуплате премиума)?
Платная фишка - это право играть еще в одном мире кроме своего, и не зависит от премиума, для премиума это не второй а третий мир.
Вот человек меня правильно понял.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Цитата:
Они получают оплаченные услуги в полном обьеме. Премиум-аккаунт есть ? Есть. Возможность игры в Премиум-мире есть ? Есть.
Больше ничего премиум не дает, все остальное типа игры в двух не-премиум мирах - дополнительная платная услуга.
Цитата:
Они получают оплаченные услуги в полном обьеме. Премиум-аккаунт есть ? Есть. Возможность игры в Премиум-мире есть ? Есть.
Больше ничего премиум не дает, все остальное типа игры в двух не-премиум мирах - дополнительная платная услуга.
Ну в таком случае пускай будет премиум мир расса против рассы, я буду там строиться с удовольствием.
Удивляюсь я нежеланию смотреть чуть дальше собственного носа.
Игра в премиум-мире возможно когда-то и была бонусом, но сейчас больше похожа на товар в нагрузку. Согласитесь - при выборе премиума, об игре на Змееносце большинство думает в последнюю очередь, ведь невозможность играть в нём после истечения срока премиума вообще сводит на нет привлекательнось выбора этого мира в качестве дополнительного. Поэтому желание получить что-то взамен сомнительного бонуса более чем понятно.
Более целесообразным, на мой взгляд, было бы предложение наряду с быстрым Змееносцем добавить в список выбора миры, отличающиеся по характеристикам от уже имеющегося у игрока. В этом случае игроки мира раса против расы могли бы, оплатив премиум, выбратьмежду Змееносцем и одним из миров каждый против всех. И наоборот, игроки миров каждый против каждого получили бы возможность выбора между Змееносцем и миром раса на расу в качестве второго мира. Причем премиум на второй мир можно предлагать дополнительно и со льготой, либо включать в базовый пакет. Думаю такой вариант, кроме самоочевидной привлекательности как для игроков, так и для администрации (новая сетка тарифов практически на готовой базе) был бы очень интересен новичкам мира Льва, которые только определяются с выбором дальнейшего своего препровождения с этой игрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя