Предлагаю ввести новых юнитов "БОГ" которые будут строиться только в единичном экземпляре на соте и будет жить в храме сделать ему сооютветствующие статы и требования богам (наука минимум (40ур по рассе) параметры на ваше усмотрение стоимость и апкип тож соответственно богам время постройки от 1-2 месяцев) сам бог будет давать еще дополнительно какието % к военным артефактам и будет принимать участие в битве при защите соты в виде дополнительной единицы,,,,,,, для каждой религии свой бог,,,, хех
ЗЫ: еще хочу предложить сделать нелинейную систему развития зданий производящих войска,,,,,,,, Пример на рассе псолао 1 уровень юнитов
1 здание школа производит послушников может апгредится в
1.1 башню элементалей производит элементалистов
1.2 сад юллюзий производит иллюзионистов
1.3 зиггурат - производит некромантов
1.4 телепатический свод - производит менталистов
1.5 лаболаторию - производит анимистов
соль данного новвоведения в том что теперь для постройки себе самому прослоя надо будет держать столько зданий на соте ,,,,,, и как прекрасна будет сота с высоты птичьего полета каждое здание разное и переливается своими красками,,,,, может такие предложения и были раньше сорри если повторяюсь если небыло посмотрите может и есть какаято доля рациональности в таком предложении хех
аха. я тоже в ЛоД играл))
ненадо третьесортные игры рекомендовать. оттуда уже все вытащенно и почему 40 УР а не 30 ДК?
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Оригинальная это идея, или слизана откуда-то - не важно, ведь и сама сфера развивалась не без влияния других игр (один песчаный червь чего стоит ).
Сама идея "богов" хороша, но отнюдь не нова, ведь речь идет о аватарах... Они будут (с)дада.
А специализация зданий - трата места на соте, ведь в основном строят один-два вида юнитов, и перестраивать всю соту каждый раз - не удобно. особенно когда надо динамить.
Оригинальная это идея, или слизана откуда-то - не важно, ведь и сама сфера развивалась не без влияния других игр (один песчаный червь чего стоит ).
Сама идея "богов" хороша, но отнюдь не нова, ведь речь идет о аватарах... Они будут (с)дада.
А специализация зданий - трата места на соте, ведь в основном строят один-два вида юнитов, и перестраивать всю соту каждый раз - не удобно. особенно когда надо динамить.
ну как я себе представляю аватары будут неодушевленные чтото типа еще новой религии ,,,, а боги очень даже материальные их могут убить и их заново надо призвать и будут давать какието доп % как в войне так и в рессах но и аапкип на них будет тож соответствующий,,,,, тут подумал а в храме то можно не одного а несколько разных богов строить типа много божие каждый со своим мелким бонусом все они будут жить в храме и будут участвовать в защите соты в виде дополнительного юнита просто время на постройку (призыв) одного бога сделать 1-2 месяца ,,,,, мне было бы приятно если бы у мня жили бы такие существа на моей соте
а специализация зданий для этого и задумана чтоб 1-2 зданиями не строить себе динаму ,,,,,,. да и частое перестраивание соты вносит разноообразие в игру и динамику в развитии соты,,,,,, да и специализация уже будет в юнитах,,,,, причем здания могут потреблять разное количества энергии что сделает хоть какойто плюс в сторону какихто еще юнитов вообщем есть поле для маневров
Ух какое разнообразие вносит постоянная перестройка соты... Строишь 1.5, на следующий день задаёшь аников на сутки, на следующий день сносишь 1.5 и строишь 1.4. На следующий день заходишь и видишь картину маслом: к тебе в даун прилетел какой-нить крутой перец, вынес этих аников и начинай всё по новой... Сносишь 1.4 строишь 1.5, затем снова сносишь 1.5 строишь основное производство и живешь до следующего прихода... Ляпота да и только...
PS: Можешь проверить своё нововведение прям в деле банально снося и снова строя одни и те же здания каждый день. Хотя б с месяц-другой потренируйся, а потом расскажешь о своих ощущуениях в этом топе...
Ух какое разнообразие вносит постоянная перестройка соты... Строишь 1.5, на следующий день задаёшь аников на сутки, на следующий день сносишь 1.5 и строишь 1.4. На следующий день заходишь и видишь картину маслом: к тебе в даун прилетел какой-нить крутой перец, вынес этих аников и начинай всё по новой... Сносишь 1.4 строишь 1.5, затем снова сносишь 1.5 строишь основное производство и живешь до следующего прихода... Ляпота да и только...
PS: Можешь проверить своё нововведение прям в деле банально снося и снова строя одни и те же здания каждый день. Хотя б с месяц-другой потренируйся, а потом расскажешь о своих ощущуениях в этом топе...
ну скажем есть торговля это раз есть возможность построить все здания никто тебя не ограничивает это два))))) мое мнение такое что так нужно а как все привыкли не правильно имея одну казарму строить весь первый лвл,,,,
ЗЫ: админам так будет проще регулировать рост ресурсов, армий и экономики в целом
ЗЗЫ: а сча появится время разработаю мифологию ДС со своими богами для каждой религии ,,,, чет прет меня по этой теме )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя