Для увеличения занимательности игры предлагаю создателям ввести в раздел науки возможность совершенствования качеств юнитов, конечно, это должно быть дорого и долго, но крайне интересно усовершенствовать самостоятельно качества имеющихся юнитов, а потом и опробовать их в деле.
Имхо,на данный момент - анреал. Из-за той самой заранее просчитанной таблицы К.
Хотя идея хорошая.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Нет.
Во-первых, технически: у каждого игрока каждый вид юнитов будет с собственными боевыми характерисиками! Не уследишь.
Во-вторых, это дублирование функций военных артефактов.
В-третьих, минус новичкам.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Полностью против.
1) с сестемной точки зрения это будет полным ужасом для админов
2) в игре это будет полным бредом. Один с тем-то ходит, а другой то с тем то. все таблицы к чёрту, это полный дисбаланс.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Полностью против.
1) с сестемной точки зрения это будет полным ужасом для админов
2) в игре это будет полным бредом. Один с тем-то ходит, а другой то с тем то. все таблицы к чёрту, это полный дисбаланс.
Считать просто для админов, параметры юнитов считываются, а просчёт прогноза боя, конечно, будет сложнее, но непредсказуемый результат боя - ещё интересней!!!
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
наверное, юнитов апдейтить действительно сложно...
хотя мысль прикольная:
вырастил себе 1ккк солдат - затем их годик шпариш в 1ккк гладов, а этих уже годика два в лЫцари посвящаешь....
А ракетки апдейтишь в крысы. Эх....
НО ВОТ ЗА АПДЕЙТ ИНСТИТУТЫ В АКАДЕМИИ я двумя руками ЗА !!!!
В игре не должно быть застоя.
Если уж она расчитана на годы - так надо все эти годы что-то развивать, к чему-то стремится....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя