вопрос поднимали сотни раз.
ответ нет.
почему а руки недоходят.
хотя последний клиент который еще тестируетса на альфе, ребятки пробуют с КПК, но он не являетса написанным именно для КПК, а просто получаетса та что возможно играть.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Последний раз редактировалось VeterVolodya Чт ноя 09, 2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда ответ да...рисуют кисточкой на бумаге.потом отсканируют, и попытаютса во флеш запихать.
Я видимо как всегда все пропустил.. А можно ссылки где это говорилось, ссылки на прошлые обсуждения и вообще, чем такое обосновано... Вот я пытался заходить с кпк, получалось однако)))
Флеш-клиент плох одним - тем что он флеш. Это резко ограничивает и возможности проектирования, и сопровождения. Уже не говоря о таких весьма полезных фичах как плугины. Именно поэтому тривиальная операция вызывает ряд проблем.
То, что флеш более устойчив ко взлому - заблуждение. Я бы сказал даже наоборот.
А насчет ботов : правильно написанный бот может быть приспособлен и к флешу, и к апишному клиенту.
Честно говоря, я сам периодически подумываю о написании нефлешевого клиента Точнее, ядра для клиента, на базе которого можно делать весьма полезные тулзы... Но как представлю себе объем работ - всякое желание отпадает этим заниматься...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя