Почти уверен, что предлагали неоднократно, хотя...
Есть предложение сделать механизм передачи игрового имущества между игроками без использования торговых конекторов. В свете скандалов с покупками алового форса и артов с мультов с последующими длинными разбирательствами и обвинениями было бы очень полезно. Можно например реализовать через кол. центр.
Охотно представляю, что сейчас будут замечания о облегчении жизни мультоводов. Не знаю, как насчет реализуемости, но если ввести также логирование таких операций, то сразу дасть возможность через них и отслеживать потенциальных мультов. Не ленивые мультоводы вполне способны избежать обвинений путем довольно нехитрых операций при использованьи МККТ.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Райла говорил, что в новом клиенте будут именные лоты.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Смотрю, пора опять на Альфу учить матчасть... Получаеться, лот видит только тот, кому он персонально адресован? Как кстати присходит выбор игрока для персоналки, есть ли возможность выбрать члена своего ала из списка ала или в каждом случае надо правмильно ввести ник?
А против наверно те, кто любит ченить потибрить....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
там система еще в работе многие возражают т.к. нет возможности обменятса просилками .
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Не, просилки однозначно надо разрешить, как и дарилки - очень стремно будет передавать армии, заказы на ВПК, прятаться в коннектор, передавать ресурсы в банк, и т.п.
Имхо, это как раз случай, когда вместе с водой (мультами) выплескивают и младенца(геймплей)
Если этот геймплей морально устарел - фиг с ним.
Но, как уже говорили, обсуждать пока нечего - ждем-с релиза...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
уже были нешуточные вопли на тему нового торгователя
и возможной отмены просилок и дарилок forum/viewtopic.php?t=166990
Если это отменят, игра пойдет кувырком...
Куда прятать армию и ресы ?
Как передавать сборку и арты внутри ала ?
Как давать нуждающимся ресы и прослой ?
Но нам сказали - не пыхтите...
Выйдет новый клиент - все увидите
И вот тогда можно его будет обсужать
Т.е. махать руками после драки.
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
вот чего бы я с удовольствием увидел в новом торгователе,
так это "галочку", чтобы не выводились лоты, которые купить не можешь
А то ща горит/ не горит кнопочка "купить", но все равно крутишь впустую страницы.
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
э, нет, можно ведь перекинуть ресы с колонии, или там одолжить, если нашел аппетитный лот чуть дороже чем надо. А вот выставить максимальную цену (и вообще фильтры лотов) - это идея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей